返回列表 发帖
D8U的显卡确实很犀利。适合游戏哦!呵呵

T6X上都有联想的标了吧?很强的啊

原帖由 sendoh 于 2008-4-1 23:28 发表
现在机器只有一个区,得想办法再分几个区

T30如何换成T61P?

PQ分区,请看教程. 楼上我忘记链接了.

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20949&extra=page%3D1
T30如何换成T61P?

谢谢楼上,我昨天半夜就已经分好了
之所以半夜才分,是因为昨天上午单位的电算跟我说,“表用”PQ分,伤硬盘的"

原帖由 domingo 于 2008-4-2 10:12 发表
恭喜入手强机!
是D8U吧。性价比很高。

是的
谢谢,同喜同喜
我之所以选择鸿利,也跟老兄的那篇心得有很大关系
我之前的COMPAQ N800C已经用了五年了,五年中从未死过机,即使是最最热的夏天连续三天开机BT,也只是风扇声大些,从未出现过不正常,所以一直以为COMPAQ真的是相当好的机器,看到那些个SONY、DELL之流真会嗤之以鼻,神粥之流就更……
但用D8U仅仅一天,感受完全不一样了,虽然没有“前面五年都白认识笔记本”这样的感觉,但,Thinkpad就是Thinkpad,不一样就是不一样

所以,在此,感谢多明戈,感谢已经故去的帕瓦罗蒂,感谢卡雷拉斯,感谢鸿利,感谢CCTV,感谢艺术人生……

原帖由 domingo 于 2008-4-2 12:51 发表
等待上图。

OK
没问题
我把我的40D拿出来,把小白换上……
喂?
什么?
喝酒?
好呀,在哪?还有谁?噢,你丫别先开始啊,我马上到……

原帖由 liulian1029 于 2008-4-2 12:55 发表
D8U的显卡确实很犀利。适合游戏哦!呵呵

没错,COD4表现大大超乎我的想像,的确厉害!

原帖由 sendoh 于 2008-4-2 18:15 发表

是的
谢谢,同喜同喜
我之所以选择鸿利,也跟老兄的那篇心得有很大关系
我之前的COMPAQ N800C已经用了五年了,五年中从未死过机,即使是最最热的夏天连续三天开机BT,也只是风扇声大些,从未出现过不正常,所 ...

哈哈。恭喜!
俺在3月买T61前从未用过笔记本。
用了T61,感觉键盘的感觉非常好。
再看到HP等其他笔记本。已经很难接受了。

原帖由 sendoh 于 2008-4-2 18:17 发表

OK
没问题
我把我的40D拿出来,把小白换上……
喂?
什么?
喝酒?
好呀,在哪?还有谁?噢,你丫别先开始啊,我马上到……

40D+小白,不是一般的摄影爱好者配置的器材,羡慕啊!