返回列表 发帖
原帖由 小书童 于 2008-5-1 15:32 发表

呵呵。以前看过你的资料,有鸿元300左右吧,具体多少记不住了,现在就剩20了,一定消费了吧

是啊。
用鸿币抵了一部分.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

版主好强啊!!!口水......

桌子很漂亮也很实用!

原帖由 timey 于 2008-5-1 18:32 发表
桌子很漂亮也很实用!

床上电脑桌质量非常好,样式也很好。值得购买.
只是我没拍出理想的效果.
有机会再整理.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

楼主又可以换鸿元了哈

原帖由 chriswang7 于 2008-5-1 22:42 发表
楼主又可以换鸿元了哈

近期不考虑兑换鸿元.专心管理版面

说实话我对螺丝固定几片木头这种床上电脑桌很不看好,希望多明戈三四个月之后告诉我们是否还完好如初.

原帖由 ado 于 2008-5-1 22:47 发表
说实话我对螺丝固定几片木头这种床上电脑桌很不看好,希望多明戈三四个月之后告诉我们是否还完好如初.

好的。一定介绍.
感觉质量还是非常好,放笔记本及其他相关配件没有任何问题

配件里面看中了 联想游戏悍将 可可惜键盘不带小数字键盘 要不就入手了 暂时由于中呢

HP-PC伴侣的确不错,我也用鸿元买个