返回列表 发帖

向LW问价格,急!!!

“40/41/42另外一个通病就是USB接口坏掉,找不到网卡,这个故障率也占了很大一部分,其症状就是U口不能用,而设备管理器一切正常,U口就是不能用,此类故障为英特儿855芯片组的设计缺陷,并不是IBM有这个问题,只要是用855芯片组的笔记本都有这个情况存在,此类故障的维修方法只有一个 -----那就是换板子,板子的价格参加这里:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2509&extra=page%3D1

我那T40正是这个毛病,没声音,没网卡。必须换板子吗?多少钱呀?你那里没有板子的价格!另,去你那里换多少手工费?--对你还是比较放心

应该不用换的只要维修就可以了吧..!~ 估计价格视情况而定.!~

好像做个BGA就可以了吧,大概600

原帖由 sig 于 2008-5-13 22:43 发表
“40/41/42另外一个通病就是USB接口坏掉,找不到网卡,这个故障率也占了很大一部分,其症状就是U口不能用,而设备管理器一切正常,U口就是不能用,此类故障为英特儿855芯片组的设计缺陷,并不是IBM有这个问题,只要是用855芯 ...

只要换南桥就可以了,不需要换主板的.
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

原帖由 蒋工 于 2008-5-14 11:05 发表

只要换南桥就可以了,不需要换主板的.

这们就是说楼主可以省点钱了。。

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-14 10:07 发表
好像做个BGA就可以了吧,大概600

600块?
那还是换板子吧.

换南桥多少钱?600吗?有多少成功率?保多长时间?

另,谢谢大家了!

不是在鸿利买的,也可以在鸿利修?

原帖由 sig 于 2008-5-14 14:07 发表
换南桥多少钱?600吗?有多少成功率?保多长时间?

另,谢谢大家了!

换南桥的话是500.成功率上99.99%,保修3个月.
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

原帖由 shz88 于 2008-5-26 23:45 发表
不是在鸿利买的,也可以在鸿利修?

都可以维修的.