返回列表 发帖
我的DVD还不错,曾经有一张很烂的碟,虽然读的慢些,但是也能过去。只是他需要2个U口,而我的小本子只有2个U口,用了光驱就什么都插不了了。要是小黑就好了,好几个U口…………哦,忘了,小黑自己有光驱。呵呵

原帖由 leeown 于 2008-9-5 14:23 发表
我的DVD还不错,曾经有一张很烂的碟,虽然读的慢些,但是也能过去。只是他需要2个U口,而我的小本子只有2个U口,用了光驱就什么都插不了了。要是小黑就好了,好几个U口…………哦,忘了,小黑自己有光驱。呵呵

小黑T系列的有光驱.X系列的多数没有光驱.
外接光驱两个U线挺正常的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

楼主的是COMBO 的还是DVD 啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

是DVD哦,当时博阳作特价时买的

原帖由 domingo 于 2008-9-5 14:33 发表

小黑T系列的有光驱.X系列的多数没有光驱.
外接光驱两个U线挺正常的.

哦~长学问了,我以为小黑都有光驱呢。T61就有哦

原帖由 leeown 于 2008-9-5 16:34 发表
是DVD哦,当时博阳作特价时买的

什么特价啊?
500元吗?

原帖由 domingo 于 2008-9-5 16:47 发表

什么特价啊?
500元吗?

对,500大洋

原帖由 leeown 于 2008-9-5 17:46 发表

对,500大洋

不错.
出手及时啊.

现在好像只有COMBO的了.600大洋

这款HP外接光驱性能不错啊.

楼主我也有个这样的桌子 很实用
有不同意见请憋着...