返回列表 发帖

老吴,我要是上门当面交钱提货能享受100的优惠吗?

这是从你的购机说明上拷贝下来的,我要是上门当面交钱提货是不是跟第二种方式类似,应该享受相同的优惠吧?

异地客户鸿利解决办法

异地客户有两种方式

第一种方式:打定金,发货,查到货后打余款,然后我们放货(这样比较麻烦,因为一般我们采用中铁快运,放货的时候很麻烦,因为我们要发传真给中铁营业部,然后营业部在传真给北京总部,北京总部再传真给目的地总部,然后再传真给目的地分部,放货一般需要4个小时后才能提到货,注:在没有打完余款前是看不到机器的,因为中铁包装是一次性钢丝封条,没有确认提货前不让打开的)

第二种方式:一次性打全款,我们直接发货,不用烦琐的等通知放货了!第二种方式比第一种优惠100元

高级会员可以  非高级会员不可以  

异地打全款是对异地客户的照顾&鼓励 并且异地客户运费也是我们出的 如果异地客户+高级会员+运费=100+100+60左右

偶借偶的论坛元老名号给你用
然后省的100,一人一半;P

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

Originally posted by 水心蓝 at 2005-8-30 23:05

疯了~~~

除了这,没有更合适的解释了。。。

Originally posted by 水心蓝 at 2005-8-30 23:05

蓝元老如果能省的更多就考虑合作一次先

我觉得有点不太公平,同样是交全款,异地用户就能比本地用户省100,本地用户还替你省下了60的运费呢。老吴,你说呢?

先告诉我你的密码吧

Originally posted by livei at 2005-8-31 09:14
我觉得有点不太公平,同样是交全款,异地用户就能比本地用户省100,本地用户还替你省下了60的运费呢。老吴,你说呢?

这个你真的不懂吗?自己再好好想想,如果我是老吴,我也会这样

[qq]6941474 68227178[/qq]

异地用户先打款后取货会有风险,所以多优惠100? 楼上的说清楚些

Originally posted by itjustmeok at 2005-8-31 09:09

蓝元老如果能省的更多就考虑合作一次先

这个是秘密
等你熬到元老的时候就知道可以省多少了

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^