返回列表 发帖
thikpad也不是很麻烦啊,用多了就习惯了

自己解决了第一个和第三个问题.
都是由于在电源管理中设置了"启动休眠"导致.

我想很多问题是设置导致,因为驱动联想官方网站下的,xp系统盘一直用的,都应该没什么问题的
继续解决中.....

系统问题,和THINKPAD没有关系的

123前三个问题我也经常遇到,有时候没事,有时候和楼主说的一样,特烦,蓝屏的话我就一次,

原帖由 hjgman 于 2008-12-1 10:34 发表

我想很多问题是设置导致,因为驱动联想官方网站下的,xp系统盘一直用的,都应该没什么问题的
继续解决中.....

确定是启动休眠"的问题吗?我也试试看

原帖由 wdzhi 于 2008-12-1 12:57 发表
123前三个问题我也经常遇到,有时候没事,有时候和楼主说的一样,特烦,蓝屏的话我就一次,

我老板的x61也有前三个问题,不知道是什么问题,还时好时坏的

最新发现,看不到输入密码框那个问题,是我设置了屏幕保护,并且选择了恢复时需要密码.这个取消后就没有这个问题了.
但是这个按道理应该不会有问题,虽然解决了,但是应该还是有些问题.

慢慢来吧,看来全是软件设置的问题~

原帖由 hjgman 于 2008-12-1 10:34 发表

继续解决中.....

取消了启动休眠还是会出现上述问题

系统的问题啊,建议重装系统