返回列表 发帖

CT1用后记

我用过的笔记本不多,到CT1才是第4台,从联想、索尼到宏基和IBM,但在用IBM的这几天里,我感觉IBM与我心中想象的产品差别巨大,T43号称IBM的顶级产品,性能就不用说了,大家都知道的,但我这台CT1却让我对其以稳定著称深感怀疑。
   大家都知道,电器产品要稳定,电器性能和屏蔽就一定要好,我用T43这几天,一、随时被指纹识辨和电脑边缘的强静电电击,这是 我以前所用过的本本中从来没有的  二   我记得网上说有虫子钻进IBM的液晶屏里,我还以为是搞笑的笑话,因为我以前用的本本屏幕四周一丝缝隙都没有,但见到了CT1,我知道虫子钻屏幕是事实了,我的CT1的屏幕上方和左边都存在着很大 的缝隙,左边的缝隙居然有1毫米多宽,你说虫子能不钻进去吗。
   我现在又用回我的ACER 662了,受不了随时电击你的手,那个指纹识辨就在你的手边,没办法不碰到,只是在处理照片时我才用BM,因为ACER是PM1.5(1M)512的266 ,但打字不会让我随时上电刑,唉,IBM~~~~~~~~~~~~  

我和老吴交流 话
远流 11:44:01
老吴   我买 的CT1指纹识辨和左边耳机插孔位置随时有电击感,是什么原因? 屏幕右边与面板有很明显的缝,IBM就是这样的产品?

老吴曰:   11:32:00
正常的  非常正常  
远流 11:49:46
我以前用本本都没这样的现象
老吴曰:   11:36:00
缝隙从T40开始就有了
远流 11:53:08

远流 11:53:38
我朋友的T42一点缝隙都没有
远流 11:54:15
缝隙到没什么,主要是随时麻手,很难受
远流 11:54:47
这个指纹这里随时电手,晕哦
远流 11:55:04
是不是接地有问题?
老吴曰:   11:45:12
缝隙从T40开始就有了
老吴曰:   11:45:55
有时候可能会有哪个情况   
老吴曰:   11:46:07
因为你人体接地太好了
远流 12:05:35
IBM我以前没用过,只用过联想、索尼和宏基,都没愈过,心里以为IBM应该不比这些差,但要了很失望
远流 12:07:26
做工都没有那些本本好,还有硬盘老不停的工作 ~~~~~~~~~~

[ Last edited by 远流 on 2005-9-11 at 12:41 ]

是麻……真的介样子啊??

Originally posted by 远流 at 2005-9-11 12:35
我用过的笔记本不多,到CT1才是第4台,从联想、索尼到宏基和IBM,但在用IBM的这几天里,我感觉IBM与我心中想象的产品差别巨大,T43号称IBM的顶级产品,性能就不用说了,大家都知道的,但我这台CT1却让我对其以稳定著 ...

IBM屏幕侧面缝隙大.光驱缝隙大且是倾斜的.把机器盖子盖上后后面是弓型的.这些都是所有的T4X系列都有 你可以去GOOGLE搜索下以上问题 会发现很多相关文章  早在前年这些问题已经探讨过N次了 煤体也披露过N次了

楼主所说的T42没有 那是不可能的 可能是你没仔细观察而已 如果从侧面看的话没有不漏光的机器 可能相对漏光程度会有所不同

至于IBM是不是质量最好的,也许只有切身使用很长时间,旧能体会到他的稳定性了

如果你是笔记本经销商你会发现IBM的返修率是最低的,不用说返修率 就说开箱率吧,IBM可以做到开箱合格率100% 而其他品牌根本无法做到

有时间我也照个屏幕漏光的,给楼主看看,我本本的缝隙比Lz的还要大很多!!~~~~

都是小事情,你看屏幕的时候总不是这样倾斜的看吧!~~ 心理作用啦!~~
T42-KH6 Pm-1.6  1G  60G+40G SXGA……

漏光没关系

就是随时电你难受,不知道其他的用家是不是用有电击啊

[ Last edited by 远流 on 2005-9-11 at 13:32 ]

静电  楼主室内比较干燥  

干燥的情况下别说笔记本 很多物体都带静电  另指纹识别技术其中一个技术就是识别生物电(动物体都有生物电能,每个人生物电能是不一样的,如果你手指头断掉15分钟后生物电能就没有了 带一点点弱电是很正常的,人体如果用专业级别万用表测人体都是带电的)

Originally posted by dv2d4admin at 2005-9-11 13:14

IBM屏幕侧面缝隙大.光驱缝隙大且是倾斜的.把机器盖子盖上后后面是弓型的.这些都是所有的T4X系列都有 你可以去GOOGLE搜索下以上问题 会发现很多相关文章  早在前年这些问题已经探讨过N次了 煤体也披露过 ...

用用再看了,可能是对IBM不了解,期望很高,再说本本我也 最多用2年不到就换,不行再换了

老吴

我买张小桌子,等下去汇款,是80元吗?  另   333的512要多少钱一条,也发根给我

80 内存金士顿的450

电击!! 我怕电。。。。原来小时侯被电过。。。。心理阴影。。。。。。随时被电么。。。流远。。。。。