返回列表 发帖

今天早上问了问蓝快——Kao!

T41加一条333MHZ 的 512M内存要1900!~~~~~~吃人啦!
A21p的内存条只有128MB的(8片),要价360一条。

另外,我也问了问IBM的800电话,她们说A21p只支持512MB内存(8片还是16片她也说不清)。

所以,俺还要再问一问老吴能否搞到256MB的PC100的SDRA笔记本内存?
He knows No Danger!
He Knows No Fear!
He Knows Nothing!

Originally posted by 大榔头 at 2005-9-13 09:07
T41加一条333MHZ 的 512M内存要1900!~~~~~~吃人啦!
所以, ...

1512m1900

唉,买bb还是一步到位的好

[qq]6941474 68227178[/qq]

Originally posted by 大榔头 at 2005-9-13 09:07
A21p的内存条只有128MB的(8片),要价360一条。

另外,我也问了问IBM的800电话,她们说A21p只支持512MB内存(8片还是16片她也说不清)。

所以, ...

所以说只能说拿机器来 看看是8芯片的可以还是16芯片的

Originally posted by 酒红色的心 at 2005-9-13 09:16

1512[colo ...

再带点骨头渣一起吃

Originally posted by dv2d4admin at 2005-9-13 11:42

所以说只能说拿机器来 看看是8芯片的可以还是16芯片的

这么说,老吴手里8片和16片的PC100 256MB SDRAM 都是有的啦?

T41还是老机器?有钱人!
Thinker Saint.

Originally posted by T43-44C at 2005-9-13 13:47
T41还是老机器?有钱人!

T41不老,但是A21p就绝对老了。

Originally posted by 大榔头 at 2005-9-13 11:56

这么说,老吴手里8片和16片的PC100 256MB SDRAM 都是有的啦?

我没有 我可以调货