返回列表 发帖

讨论一下

讨论一下:
IBMT4X的本本有说普遍有漏光的现象,不知道用过的感觉如何?
还有说14寸以下的本本屏幕不够靓,15寸黑晶的不错(可14寸的没有)不知道和普通台式LCD显示器比较如何?
IBM笔记本LCD它的响应时间是怎么样的啊?能否请各位达人多介绍一下。
欢迎大家说说IBM的缺陷谢谢!

买过本之后不挑缺陷,不想自己用的不爽
买之前已经都研究过了,能接受IBM的所有特点才买滴

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

买之前已经都研究过了,能接受IBM的所有特点才买滴

是啊。本人也是THINKPAD迷。就是想知道你所知道研究的结果啊。

Originally posted by tfans at 2005-9-16 16:30

是啊。本人也是THINKPAD迷。就是想知道你所知道研究的结果啊。

什么上盖有弧度,偶自己用没注意,谁盖上盖子还天天爬那里看盖子到底是平面还是弧度,只要它基本是平面,能盖住偶的本就成
什么光驱那里有缝隙,看了下,是有缝隙,不过没大家传说中的那么夸张(至少偶个人的感觉如此),什么机器还能没个缝隙啊

什么右下角掌托处键盘下限,偶人品好,不知道是没遇到,还是没感觉到那里键盘有什么下限问题

PS:偶是女生,一般来说女滴比男滴在外观上挑剔,8过偶基本没感觉出来大家说的那些毛病是缺陷
偶是用笔记本,又不是买好看衣服,关键性能关键配件好偶就满意

Originally posted by 水心蓝 at 2005-9-16 16:34

什么上盖有弧度,偶自己用没注意,谁盖上盖子还天天爬那里看盖子到底是平面还是弧度,只要它基本是平面,能盖住偶的本就成
什么光驱那里有缝隙,看了下,是有缝隙,不过没大家传说中的那么夸张(至少偶个人的 ...

呵呵!谢谢楼上的介绍。哪个品牌的本本都有不足。偶就是想多方了解一下。MM喜欢IBM的还挺少见的啊!

Originally posted by tfans at 2005-9-16 16:41

呵呵!谢谢楼上的介绍。哪个品牌的本本都有不足。偶就是想多方了解一下。MM喜欢IBM的还挺少见的啊!

个人爱好不同吧

基本上,用到现在,今年1月在老吴这里买的IBM,
偶还是很满意滴

MM

只要不影响正常使用就好!!~~~~ 又不是买衣服,挑三拣四的!!
T42-KH6 Pm-1.6  1G  60G+40G SXGA……

Originally posted by isdn121 at 2005-9-16 17:19
只要不影响正常使用就好!!~~~~ 又不是买衣服,挑三拣四的!!

对,又8是娶LP,那么挑剔干吗?

[qq]6941474 68227178[/qq]

Originally posted by isdn121 at 2005-9-16 17:19

不影响使用也影响心情啊,但不是额外原因造成的都应该可以接受