返回列表 发帖

HL发帖不能上传附件(已经解决)

好几天前发了一帖,发现竟然不能上传附件了,jpeg和rar都试过,提示“不支持上传 此类扩展名的附件”
过了几天,又试了一次,还是不行。
今天试了一下,问题仍旧没有解决。
不知是什么原因。

以前都没遇到过。

今天回来看了下,确实是IE8里的设置问题,只要安装过IE8的,就有这个问题

原帖由 longer129 于 2009-5-20 17:36 发表
好几天前发了一帖,发现竟然不能上传附件了,jpeg和rar都试过,提示“不支持上传 此类扩展名的附件”
过了几天,又试了一次,还是不行。
今天试了一下,问题仍旧没有解决。
不知是什么原因。

以前都没遇到过。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

可以的啊  

看来是可以贴啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

看见马盖先的图 还以为有新货了呢
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

可以上传附件啊

好像可以。。LW都贴上了。呵呵

原帖由 zhangeddie_07 于 2009-5-20 19:12 发表
看见马盖先的图 还以为有新货了呢

同感同感。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

没试过不清楚关注一下!
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

最近我也是不能贴图
总是提示 无效图片文件
一棵卷心菜,边走边脱衣服,最后它没了...