返回列表 发帖

购刀记

砍刀
九环刀
老李飞刀
青龙偃月刀

是上面的刀吗

全错
这把刀
古往今来
武林数百年
还从未出现过

他已经忘记
自己
用过几把刀了
他只知道
见过他用刀的人
全都败在了他的刀下

现在
他已经不用刀了
因为
没有人
再值得他用刀了

手中已无刀
无刀胜有刀

天涯
就在前方
漂泊数十年

感觉
他自己
已经老了
两鬓已经有了白发
胡须已经满脸皆是

他决定
买最后一把刀
剃须刀
飞利浦剃须刀
荷兰原产

后记:本人前几日在老吴处购得HQ5812一台,用来甚爽,特著此文以志纪念。估计老吴处刀已不多,各位XDJM愈购从速。
特注:本人非托儿。

[qq]6941474 68227178[/qq]

我靠!!!!!!!!!!!!

不过好象帖错地方了,购买心得嘿嘿。。。。。

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 13:42 发表
不过好象帖错地方了,购买心得嘿嘿。。。。。

哎呀,先放这里放两天了,估计老吴8会介意是吧~~~
这个跟你的“用机记”终于有得一拼了吧~~~
偶呕心沥血倾心制作啊!!!!!!!!!!!!

刀是什么样的刀?情是什么样的情?
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

原帖由 ad8888 于 2005-9-28 13:44 发表
刀是什么样的刀?情是什么样的情?

咋又多出来个情????

原帖由 itjustmeok 于 2005-9-28 13:46 发表

咋又多出来个情????

这个情啊,就是“天若有情天亦老”的情啦………………

楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个
星 期都坚持在坛子里灌灌水就好 了 ,请努力!
所謂法網:法,是法律;網,是一種滿是漏洞的工具。

难道是该楼选手看到楼主的才气而生出的情?

原帖由 gcglb 于 2005-9-28 13:49 发表
楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没 ...

彪哥这么厚道~~~
我靠,送上香吻两个……