返回列表 发帖

我的小小黑x200s(代朋友写的)

很多年前,家人从单位带回了一个黑黑的方方正正的笔记本,并且还很重的,感觉很结实。当时心里很不喜欢这电脑,觉得特难看,也不怎么喜欢它。在以后的时间里,慢慢对这本本感兴趣了,觉得在这电脑上打字很舒服,是一种享受,也觉得这本本很耐用,很稳定,但是当时年少的我还不知道这本本叫什么。
  读大学了,才知道这黑黑方方正正的本本叫IBM,也才知道了自己一直在用的本本叫IBM,自己一直喜欢的本本是IBM,家里用的是IBM560E。心里有了IBM,在也看不上其他本本了,那时候多么希望自己能拥有一台IBM啊,无奈囊中。。。。。。。。。
  毕业差不多一年了,囊中涨了一点点,就开始考虑寻找心爱的IBM本本了。现在市面上12寸的本本是x200,自己也是喜欢12寸的本本,并且是高分的那种。无奈中国大陆市场上的价格太贵了(囊中银子不多)。。。。。。这啊,感觉自己的内心很失落,很后悔。。。。。。
   偶然的时间,通过朋友知道了鸿利,怀着期待的心情到了鸿利在线论坛,希望自己能在鸿利找到自己的真爱。功夫不负有心人,刚在鸿利注册的当天就看到了全新的x200s到货了,真是不敢相信自己的眼睛?鸿利的x200s价格那么公道,还是高分的高配版本,想想自己这半年多来跑了那么多的卖场,也没找到价格合适的高配x200s。
   全新的x200s就在眼前,不能让机会在流失了,在第一时间就和老吴联系。可是老吴让我加老杨的QQ,刚开始问了些问题,可惜没反应不是很及时。等不了的心急,就在第一时间 下订单,通知老杨,一系列动作完成后,才发现公司给的钱还没到帐,只能是在和老杨在联系退后发货。一天过后,好不容易弄完支付,就在经过漫长的等待之后,顺风的快递人员到了。好结实的一个箱子啊,可见老杨对顾客是很上心的,包装的很好。在顺风快递的一步步的打开后,终于看到x200s了,还是黑黑的方方正正的,这可是本人一直期待的。

我也期待能有一台
X200

买本本都花自己的钱,还考虑什么价钱啊。。。。。。。。

原帖由 小黑奴 于 2009-6-15 21:56 发表
买本本都花自己的钱,还考虑什么价钱啊。。。。。。。。
公司给一半,自己出一半多

s的~
很棒~

天哪,高份的200?

原帖由 penguin 于 2009-6-15 22:36 发表
天哪,高份的200?
字很小的,不过很清楚

原帖由 penguin 于 2009-6-15 22:36 发表
天哪,高份的200?
做工的什么的都好很多。很有手感

恭喜楼主的朋友。
X200S非常不错

原帖由 domingo 于 2009-6-15 23:07 发表
恭喜楼主的朋友。
X200S非常不错
  这个应该可以给我加分吧,我帮他买的呢?心得也是代写的