返回列表 发帖
原帖由 刘易斯 于 2009-9-10 19:56 发表
二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-8JU|现货
T7600(2.33GHz),2GB RAM(两条1G),100GB 7200rpm HD,14.1in 1400x1050高分普屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD, Intel 802.11abg无线,蓝牙,指纹, 9芯电池, WinX ...

非常牛!

原帖由 刘易斯 于 2009-9-10 20:55 发表
U屏没有T7600+V5250的配置哦

弄个15寸的还可以上Q屏。。那才叫爽。。板子可以另外购买。。。

14的没有U屏
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

好机
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

莫非你要下手啊- -

原帖由 博扬新思 于 2009-9-10 21:48 发表
14的没有U屏
可以外接显示器撒
X301p SP9600,8G,X18-M

- -
外接显示器。。腐败啊