返回列表 发帖
原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-4 17:58 发表
带S的机器一向比较贵

带P的也是一样,呵呵!
X61s 7666-AB1 L7500 2G 160G 蓝牙 指纹 1G迅盘

原帖由 天地遥昭 于 2009-11-4 20:12 发表
还没换出去啊。。。。。。。

没抱太大希望,换不出去就接着用了,换机要看缘分,呵呵!9芯的是很重,所以买的时候坚决换掉了!
X61s 7666-AB1 L7500 2G 160G 蓝牙 指纹 1G迅盘

原帖由 skythunder 于 2009-11-4 20:31 发表

没抱太大希望,换不出去就接着用了,换机要看缘分,呵呵!9芯的是很重,所以买的时候坚决换掉了!

不过在车上看电影的时候,用9芯的很爽=。=

原帖由 天地遥昭 于 2009-11-4 20:32 发表

不过在车上看电影的时候,用9芯的很爽=。=

呵呵,这个电池4芯的,满电2个小时吧,还是X的爽,主要是出差的时候背着比较痛苦!

LZ换出去了没?

机器上的劲冷 酷精灵好不好用啊?LZ

看成色真不错,换了多可惜,还不如再攒点钱买一个两个一起用呢

原帖由 wenquan85815 于 2009-11-6 21:47 发表
机器上的劲冷 酷精灵好不好用啊?LZ

不错,我感觉很好,一个是可以给cpu降温,从出风口抽风,第二个可以吸尘,价格也不贵!

原帖由 bitdream 于 2009-11-6 22:04 发表
看成色真不错,换了多可惜,还不如再攒点钱买一个两个一起用呢

呵呵!一个是因为对X200无爱,第二这机器现在在我手里浪费了!要是换不出去,就打算收个
X60做备用机了,无所谓的,换不出去就接着用!

坛子里有人求X200啊,也是拿T61P
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)