返回列表 发帖
60的声音偏小,效果也凑合
还是外界音响比较爽啊

我还早着呢

回复 8# loolv 的帖子

惠威(HiVi)S3W多媒体音箱
感觉不错

回复 18# youfollowme 的帖子

多混混就好了
呵呵

原帖由 北洋逃兵 于 2009-11-16 18:06 发表
惠威(HiVi)S3W多媒体音箱
感觉不错

谢谢    谢谢

原帖由 youfollowme 于 2009-11-16 15:55 发表

100多就高级吗。。?

到100就自动高级,多跟帖发帖,两三天就够了。
到高级可以优惠50. 运费就出来了。

※但是高级会员优惠和不要1年保修不能同时使用,也就是说假如本本3500,1年保修180,一共3680,这个时候才可以优惠50=3630.如果是外地,再加运费50,还是3680.如果不要1年保修,本子本身不能优惠,3500+运费50=3550.
对吧,前辈门。

只能说不咋地,要听音乐还是接个好的耳机吧
T60 2007CTO

原帖由 loolv 于 2009-11-16 21:27 发表

到100就自动高级,多跟帖发帖,两三天就够了。我就是这样。

控制成本!~~厉害

原帖由 youfollowme 于 2009-11-16 15:55 发表

100多就高级吗。。?

到100就自动高级,多跟帖发帖,两三天就够了。

※但是高级会员优惠和不要1年保修不能同时使用,也就是说假如本本3500,1年保修180,一共3680,这个时候才可以优惠50=3630.如果是外地,再加运费50,还是3680.如果不要1年保修,本子本身不能优惠,3500+运费50=3550.
对吧,前辈门。

都是很一般的!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!