返回列表 发帖
原帖由 shoufeng 于 2010-3-20 13:11 发表

也是

版主真的想学的话可以参考我的原创文章http://hi.baidu.com/shoufengdz/blog/item/4e0052fc97d19387b901a097.html(方法非原创),用这种方法学起来事半功倍(亲身体验)

呵呵,不好意思。现在才看到居士兄的文章,学习了;

原帖由 domingo 于 2010-3-20 12:48 发表
明白了。
以后还是要学五笔,用五笔

呵呵,学五笔要趁早啊。不过,其实字根也不难背,难的是拆字啊;

用过五笔的人都知道,那个感觉才痛苦,

原帖由 jxwq 于 2010-3-26 14:57 发表
写的相当详尽!希望楼主的配件赶快到!不要让小黑老是裸着

配件在给老吴说了之后不久就到了,呵呵,只是自己上好掌托后,不是很紧;没有用胶水之类的固定;(掌托外延接合处)--至今还是不是很紧,又不知道应该用什么脱水来固定;知道的兄弟说一声啊;

那天正好带着本本去了一个修电脑的地方,老板看了一下电脑。。哎。说啊。这个电脑怎么可以这么上呢。这里面有暗扣的。。你一定是没有上好。然后,拆了。。然后。几下就搞定 了。。然后,说了一句:“一般好的电脑都有暗扣,可以不用任何其它的东西就可以上得很牢。。。”
又喜欢IBM的TP了。。。

IBM笔记本XP/VISTA/WIN7系统镜像下载说的好多啊,看了很久

好成色,好评测!!

黑莓我也玩的,从7290,8700到9000。就等IBM本了。

原帖由 rlzhang 于 2010-4-18 15:43 发表
黑莓我也玩的,从7290,8700到9000。就等IBM本了。

入吧。。。能用9000的,,看来你应该入410S才行哈,才配得上9000哈。。。
最近入了BLACKBERRY8320,一切安好。导入之前的备份后,感觉就是以前的手机

屏幕好亮啊

这台屏幕好亮啊

同道中人啊,好感动

黑莓+小黑 :')