返回列表 发帖
对了,超牛B灌水族族长,我要添加个头像怎加啊!告一下???

原帖由 scw2006 于 2005-10-18 09:39 发表
对了,超牛B灌水族族长,我要添加个头像怎加啊!告一下???

点击“控制面版”(图1),选择“编辑个人资料”(图2),在这里就可以选择头像和设置个性签名啦~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

看了半天,没搞明白,这帖子的中心思想是啥???

原帖由 sandy3lu 于 2005-10-18 11:31 发表
看了半天,没搞明白,这帖子的中心思想是啥???

我就是想知道大家想买什么样配置的BB,对这样的BB他能接受的价格是多少而已??
我自己也有心里想的配置跟它的我能接受的价格啊~~~

原帖由 fyd79 于 2005-10-18 11:36 发表

我就是想知道大家想买什么样配置的BB,对这样的BB他能接受的价格是多少而已??
我自己也有心里想的配置跟它的我能接受的价格啊~~~

那俺也泄漏一下俺的小秘密
ThinkPad T43 2668-CT1¥:12900
PM750(1.86)/512MBRAM/60GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/
DVD+CDRW/Intel802.11b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/DOS
要是能11000左右就好了

原帖由 sandy3lu 于 2005-10-18 11:41 发表

那俺也泄漏一下俺的小秘密
ThinkPad T43 2668-CT1¥:12900
PM750(1.86)/512MBRAM/60GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/
DVD+CDRW/Intel802.11b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/DOS
要是能11000左右 ...

晕~~~
比我还狠,我的心里价位比你略微高点,这款我也相的中,呵呵

原帖由 fyd79 于 2005-10-18 12:10 发表

晕~~~
比我还狠,我的心里价位比你略微高点,这款我也相的中,呵呵

反正也只是想想,当然要越开心越好了

原帖由 sandy3lu 于 2005-10-18 13:15 发表

反正也只是想想,当然要越开心越好了

其实偶更相中71U,那个硬盘是80G的,不过太贵了~~~

71U好啊,反正你都要卖血了,不如再卖点,一次到位吧~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-18 14:09 发表
71U好啊,反正你都要卖血了,不如再卖点,一次到位吧~~

那恐怕真的要吐血啦~~~