返回列表 发帖
原帖由 月的影子 于 2010-3-2 17:11 发表
一鸟在手

**不用愁。
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

楼主的机器不错。AcronisDiskDirector10或easeus patation master可以满足无损数据调整,楼主可给一试,包你满意。

很详细的图,赞一个

回复 20# domingo 的帖子

不是我们家用飞利浦灯管,我公司都用这个牌子。
砸锅卖铁买小黑!

我不残忍!

原帖由 beyond_8747 于 2010-3-2 16:56 发表
鸟不错,楼主太残忍了,把人家关光盘盒里了

我看完机器在窗口放飞它的,但它没飞出去,还是回来了,我没办法,只好让它在办公室待了一晚上,第二天上班后放飞的。
砸锅卖铁买小黑!

原帖由 mengxiangb 于 2010-3-2 22:02 发表
楼主的机器不错。AcronisDiskDirector10或easeus patation master可以满足无损数据调整,楼主可给一试,包你满意。

谢谢,有空我试一下,不过貌似全英文?我英文一般啊,不知能不能看懂啊。
砸锅卖铁买小黑!

原帖由 liuxingzixin 于 2010-3-2 18:23 发表
什么鸟啊??
好看

我也不知道什么鸟,尾巴是黄颜色的,我对动物不了解,对植物还有点研究,呵呵,我是学园林的。
砸锅卖铁买小黑!

原帖由 shoufeng 于 2010-3-2 21:06 发表
楼主真是有米人啊,这么贵的本,用起来很爽吧

说实话当时2005年买ACER8204花了19500元,当时确实感觉不错,做工及配置都很满意,但是遇到一个问题,ACER的摄像头没用几次就坏了,那时候视频没现在那么普及,用的少,到现在我也没去修,不过除了摄像头,其他还是不错的,自己拆机打扫过一次,到现在没有什么问题,还是不错的,可能摄像头跟他的设计有关,这个摄像头是270旋转的,所以可能容易坏。后来进了鸿利后,觉得不一样了,首先IBM这3个字母所代表的含义和它的精神是我所敬仰的,所以W500出来的时候,我第一时间入手一台,那时候我有点忙,没发购买手记也没发图,呵呵,博扬还让我发来着,但我真的忙后来没发,博扬见谅啊。至于W500,就不用我多说了,当时花了15500元,香港的,只有一点不满意,那就是6芯电池,不过现在是9芯的了。机器绝对不错,相比我的ACER,两者其他都行,在无线网络信号方面我最有感触,W500包括现在的X200比ACER的信号好很多,虽然8204是ACER2005年的顶级产品,有些方面还是做得不如IBM啊。
砸锅卖铁买小黑!

楼主太牛了。小鸟都引来了。小黑的魅力蛮大的。

不错不错。楼主的分享很精彩很详细。谢谢。