返回列表 发帖
键盘右侧底下是硬盘,那个地方应该不是硬盘,但应该是硬盘的振动传过去了。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

还有,能让老吴送些小东西,已经十分不错了。
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

是硬盘震动。
7200转的硬盘震动大些。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

帖子合并了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 dv2d4admin 于 2010-6-11 15:37 发表
就是硬盘转动的感觉 右边感觉有点轻微颤动

7200转的  颤动的效果还挺剧烈……呵呵呵呵……   过几天就换成我的500g的硬盘……再试试

原帖由 domingo 于 2010-6-11 15:40 发表
7200转的硬盘,160G容量。
如果似乎5400转的就更好了。

过两天换成我的5400 转的 500g 的试试  呵呵呵

原帖由 atgfplj 于 2010-6-11 16:09 发表

过两天换成我的5400 转的 500g 的试试  呵呵呵

5400转500G硬盘很好啊

原帖由 cdefg 于 2010-6-11 15:47 发表
还有,能让老吴送些小东西,已经十分不错了。

呵呵呵呵…… 我等了快3个小时呢~  哈哈哈哈 ~~ LW说 价钱不能便宜,再等一会他说请我吃饭都可以了  哈哈哈

这么说    7200 和5400 转的差别好大啊  呵呵呵

原帖由 atgfplj 于 2010-6-11 15:26 发表
买了机器后有快一周了,一直也没时间写,呵呵……各位见谅哦^_^

之前也去过大河庄园那里几次,不过都是买的包包、内胆、内存之类的配件,因为公司买本的时候是统一购买,所以当初无法在这里购买,最早听朋友说是 ...

根据返券策略 已经返券35鸿元+100积分