返回列表 发帖

购入惠普绽放礼包(图片更新完毕),新加入上传图片心得

我想挖坟的似的,翻了半天把帖子从“坟墓”里挖出来

http://www.nb591.com/thread-89192-1-4.html

1、包装

一看包装就比惠普的那十一件套高级,彩色光面纸盒包装,乍看上去,真是一个礼包。

包装盒侧面说明了内含的三件宝贝儿。

帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

2、手表

手表是不是挺大,实际上手表走动的声音也是铿锵有力 ,不要多想,不是贬义。

手表背面和腕带的背面有hp的标识,看上去是不是挺专业的

3、USB-HUB

找到了官方的链接http://www.dicota.com.cn/]www.dicota.com.cn

我的USB-HUB是绿色版,可以支持2.5寸移动硬盘,这一点比较爽。

这里的标志是惠普的标志,跟坛子里转贴的泡泡网的评测不同哦

四个USB口上都有1、2、3、4的标志,唯一的缺点就是这数字不会在接入设备时亮起来。上面有一个蓝色指示灯,在读取数据时不想通常的设备会闪烁。

背面的标签上可以看出是德意达代工,跟泡泡网上的一样了。

顶面的面板是突起的哦

还可以折成这样,炫丽吧?

4、内胆包

惠普的内丹包,不知道是不是也是德意达做的。

14寸4:3屏幕加9芯电池,放不进去。说实话,我也不用,做备用吧。

上传图片总是提示连接失败 ,过会儿再传。

22:22,更新了几张图片后,有不行了,上传图片可真够累的。

22:29,更新了三张图片,有挂了。

22:44,图片上传完毕

22:46,编辑完成。

上传图片心得总结:

论坛比较慢的时候上传图片,响应时间过长,就会有无法连接到网络的提示,打开失败

解决方法是,修改图片分辨率,使图片占用的空间变小,100k左右,一张一张的上传,不要一次添加多个附件,OK了。

这帖子是什么意思啊

原帖由 cdefg 于 2010-6-21 19:24 发表
上传图片总是提示连接失败 ,过会儿再传。

老革命遇见新问题了 ,看来不止新手遇见这个问题

建议老吴有必要写份详细教程

老革命遇见新问题
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

没有看到照片,老吴这的杂货确实很乱
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。