返回列表 发帖
事情过去快20天了,赶回作业
7月31号,我将两个月前在老吴这买的T60P AD1扔给了我姐,在网上想选一台新机器,因 ...
yinyuehan 发表于 2010-8-18 00:20

楼主 不得不说你的内存太垃圾 内存是弱项啊 况且还是集显 把内存整到4G 看玩wow还卡不卡 至少wow标配我觉得应该不卡
  我的3X R23P 玩wow都不卡 T2390 2G ati x2300

机器已出了,哈哈,明天在老吴订的T61P到了,好高兴哟,希望老吴这次的机不会让我失望
T400 P8400,1G,160G,X4500
T61P T7700 ,2G,100G 7200,F570 256M

X4500集显是不行啊兄弟  玩大型游戏别指望了。。。我的R500也是类似,网上的还是不可靠,大型3D游戏别选择了。
和田玉发烧友,小黑感冒病患者。QQ530911949

T400玩魔兽应该不会卡吧

T400玩魔兽应该不会卡吧
yuanjie1214 发表于 2010-8-21 16:05

不卡你试一下,出几个英雄都反应不过来了呀,不过明天T61P到了就好呀,哈哈,就是担心显卡门了

回复 45# yinyuehan

我用T40玩都不卡,T400怎么说也是双核。

回复  yinyuehan

我用T40玩都不卡,T400怎么说也是双核。
yuanjie1214 发表于 2010-8-21 19:00

显卡真的不好,鲁大师测试了分数才4分,怀疑鲁大师是个弱智,WOW开个效果就可反应迟钝,CPU是够了,可能内存1G小了点吧,不过明天T61P到了应该非常的好了呀

玩游戏?怎么也要买个I3的心才好

显卡真的不好,鲁大师测试了分数才4分,怀疑鲁大师是个弱智,WOW开个效果就可反应迟钝,CPU是够了 ...
yinyuehan 发表于 2010-8-21 19:29

这次看看你的61p怎么样,应该很好的。呵呵

这次看看你的61p怎么样,应该很好的。呵呵
yuanjie1214 发表于 2010-8-22 11:45

今天到了机器了,非常好,我喜欢,就是老吴为什么这个T400购机手记老吴不给加鸿元呀,奇怪了