返回列表 发帖

[转让] 出年前在LW这买的W500-T96/4G/320G/1920*1200

如题:年前在老吴这买了台W500 ,本来打算作图用,但是今年工作需要长期出差,W500太沉,故出掉换台x200t
配置  T9600 主频2.8 / 512 V5700专业显卡+x4500集成显卡切换  /4G内存/320 5400硬盘
     1920*1200  16:10 高分屏 (完美屏)
机器买来就放写字台上没动过,屏幕贴膜,键盘一直用键盘膜,整机可以说非常新,机器使用一点问题没有,电池9芯,损耗0.3%。
价格:当初是10年12月15日 7650买的,用了3个月 就6600出吧。带原装包。
联系方式:北京面交,qq :一五8279三六七
ps: 在老吴那买了一年保修180。
购买手记见http://www.nb591.com/thread-96128-1-1.html

自己沙发

配置非常不错
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

又是面交,又是机会

有那么重吗

支持下,折腾
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

我都有点心动了,可惜我那T60一点毛病都没有啊,前些天拿去换了个灯管,更没毛病了,悲哀啊。

好机器,支持

无图无真相

我都有点心动了,可惜我那T60一点毛病都没有啊,前些天拿去换了个灯管,更没毛病了,悲哀啊。
starpre 发表于 2011-2-19 00:17

兄弟 你好 我的T61屏幕有点发黄 亮度也不够 请问这样换灯管可以吗 你是在哪里换的啊?