标题: [求助] T410加内存!求助 [打印本页]

作者: cenhx    时间: 2011-6-18 13:52     标题: T410加内存!求助

先谢谢了...问题是:
我的T410原配是DDR3 1066 2G的南亚,现在想加DDR3 1333 2G的南亚,组成四G,可以吗?一个是1066,一个是1333,不知道会不会冲突.还有就是请问装内存是拆哪里?
作者: cenhx    时间: 2011-6-18 13:55

沙发自己坐,楼下继续....
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-18 16:09

话说内存只要是同代的管他1234567,插上主板自己降频去吧,毫无压力
作者: cenhx    时间: 2011-6-18 16:46

话说内存只要是同代的管他1234567,插上主板自己降频去吧,毫无压力
嫣然玲珑笑 发表于 2011-6-18 16:09

降频...我要百度一下......
作者: gbwyx    时间: 2011-6-18 18:13

可以用的 降到短板频率
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-18 18:17

没问题的。。可以用的。。。
作者: mmbeizi    时间: 2011-6-18 19:24

还是在买个1066的好。
作者: 沙星    时间: 2011-6-18 21:36

可以用没问题,一样双通道
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-18 21:54

加内存可以
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-18 21:56

灰常可行地
作者: mmbeizi    时间: 2011-6-18 23:11

灰常可行地
xujingyu918 发表于 2011-6-18 21:56

请教。 1066,1333 可以组成 双通道?不会有什么问题吗?以前记得不是要相同的吗??
作者: oyyp    时间: 2011-6-19 01:32

内神马,楼主也是410啊,这个我必须得回帖……
410应该是键盘下面一个槽,出厂的一条肯定先插这里,然后D壳屁屁上有个内存盖,里面有一个空槽,你买来就插那里。另外楼主软件看的?还是拆机看的是南亚的?靠小黑神马时候原配的条子用南亚了啊?
技术上说1333和1066应该是没问题的,1333降频到1066来用,另外应该双通道也没问题。
再不放心,现在内存便宜,直接买2根1333的都换了,1066的出了或送人呗。
作者: oyyp    时间: 2011-6-19 01:34

一般笔记本,厂家都会选择,三星、镁光、尔必达,这三家。仅供参考。
作者: oyyp    时间: 2011-6-19 01:35

当然,零售市场就多了,金士顿啊这个哪个的牌子很多,也可以用的。
作者: cenhx    时间: 2011-6-19 10:43

内神马,楼主也是410啊,这个我必须得回帖……
410应该是键盘下面一个槽,出厂的一条肯定先插这里,然后D壳 ...
oyyp 发表于 2011-6-19 01:32

软件看的,呵呵
作者: 沙星    时间: 2011-6-19 10:55

4G镁光原厂条加4G金条的路过,现在4G条才二百多块白菜价了
作者: mmbeizi    时间: 2011-6-19 14:50

软件看的,呵呵
cenhx 发表于 2011-6-19 10:43

我的是1066的,看来直接上4G的的好!
作者: kwanto    时间: 2011-6-19 15:26

想组成4G比较困难,要看你的系统,如果是32位的一定没有四G,1066和1333两个是可以同时公用的,我就是这样
作者: wangxixi    时间: 2011-6-27 13:13

去老吴那加呀
作者: smlm    时间: 2012-5-22 13:26

DD3 1333的会降频至1066,不影响使用。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2