标题: 6月22日X220 购机作业(已更新图片)咋不发鸿元呢? [打印本页]

作者: linksys    时间: 2011-6-23 23:23     标题: 6月22日X220 购机作业(已更新图片)咋不发鸿元呢?

P1030502.jpg P1030503.jpg
自从手里的本子3年保修过了以后,就开始打算买新的本本了,曾经在book air 和 x1 中犹豫过,但是最后,衡量了通用性和性价比,还是选了X220。
买本要从用途考虑,这一代最吸引我的就是电池的续航能力,保守估计6芯电池5个小时,很好。至于那块屏幕,因为在办公室和家中都要接大屏幕,所以就省了。
第二点,从美国的官网上订,似乎自由度高些,价格也很便宜,但区别最大的就是保修的问题,如果加上三年保修,官网的价格也不低,除非有别的促销活动,能够拿到3年的保修,是我买水货机器的底线,虽然,商务本的故障率不会太高。
既然选定了X220,就看看哪一个配置更适合我,因为本人在爪哇国长期居住,所以当然考虑新行本本,曾经也想买美国的那款I5 isp屏的,不过2*2G的内存配置太糟糕了。最后选的是新行那款促销机,去掉快修和高级会员的200元,7299拿下。自己带了一条4G三星内存直接加上,很强大。本来还想把套装省了,再减100,但是看到那个手提包质量很好,还有鼠标也不错,就要了,只不过清洁套装没有以前的3M的那样好了。
查过序列号,三年保修,不过是销往菲律宾的机器,小郁闷一下,弘扬的解释为东南亚区域都为新行,只要不影响保修,不介意。
包装盒子,基本跟里面不搭界,有新开箱处女情结的,别买水货。
现在装机系统很快,十分钟搞定。
thinkpad是用来干活的,我期待这个新来的伙伴可以带给我好运。X220-4290
X220-4290
X220-4290CTO新加坡每周促销机型 i5 -2520M 2.5G-3.2G3M缓存4G DDR3
320G/
12.5WXGA(1366×768)
LED背光屏
INTEL HD Graphics 3000无线网卡/指纹/蓝牙3.0/摄像头/读卡器/6芯电池

图片附件: P1030504.jpg (2011-6-25 21:54, 53.94 KB) / 下载次数 2200
http://nb591.com/attachment.php?aid=65606&k=14b23f5eb0dd9ac1680f4edd0abea49b&t=1717279217&sid=4ssCs9

图片附件: P1030502.jpg (2011-6-25 21:57, 60.19 KB) / 下载次数 2185
http://nb591.com/attachment.php?aid=65607&k=78f6e4df8660f6679b3d79ca1d369ca0&t=1717279217&sid=4ssCs9

图片附件: P1030503.jpg (2011-6-25 21:57, 72.8 KB) / 下载次数 2207
http://nb591.com/attachment.php?aid=65608&k=86a3658b9338966469d738ae31834036&t=1717279217&sid=4ssCs9

作者: luwis    时间: 2011-6-24 00:05

谢谢分享。楼主上图,然后拿钱。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-24 01:06

恭喜LZ得到好机器
作者: IdM    时间: 2011-6-24 02:12

楼上的,我盯你很久了。
作者: zixin    时间: 2011-6-24 07:24

你想干吗?
作者: domingo    时间: 2011-6-24 07:50

上图有鸿元
作者: IS-T400    时间: 2011-6-24 07:52

x220 最大一个卖点就是IPS屏,视觉效果不是一般的好啊,可惜lz的不是。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-24 08:01

就是,为啥没有图呢
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-24 09:29

恭喜楼主了。。。。。。。。。。。
作者: xiaosacong    时间: 2011-6-24 11:33

恭喜楼主拿到神器    不知道楼主弄8G内存  来干啥呢?
作者: olc73hu93    时间: 2011-6-24 12:19

分析的很对啊。这个机器是用来OUTLOOK等办公的,要电池耐操,键盘舒服,经典经典。
作者: 奇霖    时间: 2011-6-24 12:35

恭喜楼主……
作者: xiaobaitu    时间: 2011-6-24 12:45

外国人也来这儿买本?爪哇!!!
作者: gbwyx    时间: 2011-6-24 12:47

便 携 小 鸡
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-24 13:46

IPS!
8G 内存 用ramdisk吧! 把虚拟内存 还有 临时temp放在ramdisk上

如果支持16G就好了
作者: cenhx    时间: 2011-6-24 13:55

好机...........文章写得也不错,就差没图
作者: domingo    时间: 2011-6-24 13:56

分析的很对啊。这个机器是用来OUTLOOK等办公的,要电池耐操,键盘舒服,经典经典。
olc73hu93 发表于 2011-6-24 12:19

"耐操"是啥意思?
作者: IS-T400    时间: 2011-6-24 17:41

追求大内存的,纯粹为了测试数据漂亮,4G足矣啦
作者: oyyp    时间: 2011-6-24 22:48

回复 17# domingo
哈哈,就是比较耐折腾,结实。。。玩儿表的也真么说,说耐操就是说皮实的意思。
作者: oyyp    时间: 2011-6-24 22:49

我来围观爪洼国的楼主的,对机器木有兴趣……
作者: domingo    时间: 2011-6-24 22:55

回复  domingo
哈哈,就是比较耐折腾,结实。。。玩儿表的也真么说,说耐操就是说皮实的意思。
oyyp 发表于 2011-6-24 22:48

哪里的说法啊?
作者: linksys    时间: 2011-6-25 01:23

刚回家,各位稍待,明天上图。
作者: qcd1979    时间: 2011-6-25 08:39

上图 上图
作者: 坐井观天    时间: 2011-6-25 08:53

图片也不上一下。
作者: oyyp    时间: 2011-6-25 15:34

回复 21# domingo
你还真问着了,我想了半天,不记得了,哈哈。。。反正都这么说,嘿嘿。至于哪儿的话就不知道了,可能是发烧友专用语吧。。。
作者: domingo    时间: 2011-6-25 15:36

回复  domingo
你还真问着了,我想了半天,不记得了,哈哈。。。反正都这么说,嘿嘿。至于哪儿的话就不知 ...
oyyp 发表于 2011-6-25 15:34

好像北方不这么说
作者: oyyp    时间: 2011-6-25 18:28

回复 26# domingo
晕,我就在北方啊,哈哈,不管他啦
作者: domingo    时间: 2011-6-25 18:29

回复  domingo
晕,我就在北方啊,哈哈,不管他啦
oyyp 发表于 2011-6-25 18:28

北京话和普通话没有naicao的说法吧
作者: oyyp    时间: 2011-6-25 18:30

回复 28# domingo
我感觉北京老话肯定没有,词儿也是新说法嘛,我觉得应该是从网络用语或者发烧友发明的词汇。
作者: domingo    时间: 2011-6-25 18:35

回复  domingo
我感觉北京老话肯定没有,词儿也是新说法嘛,我觉得应该是从网络用语或者发烧友发明的词汇 ...
oyyp 发表于 2011-6-25 18:30

所以估计是从南方传过来的
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-25 22:40

不太喜欢屏幕
作者: mmbeizi    时间: 2011-6-25 23:25

X220边框比x200好看多了。。x200 太宽了。。。。。。。
作者: wangxixi    时间: 2011-6-27 13:18

呵呵,现在个人觉得性价比最好的机型
作者: jyears    时间: 2011-6-28 21:07

恭喜LZ期待自己也有一个·~
作者: qcd1979    时间: 2011-6-30 09:48

看看 转转 呵呵
作者: wangxixi    时间: 2011-6-30 17:09

在book air 和 x1 中犹豫过,但是最后,衡量了通用性和性价比,还是选了X220,楼主的话很中肯啊,哈哈喜欢X系列
作者: kobezhaojing    时间: 2011-7-4 16:26

LZ为何不选择港版的Ry7呢?仅仅是出于U的考虑吗?
作者: linksys    时间: 2011-7-4 23:10

LZ为何不选择港版的Ry7呢?仅仅是出于U的考虑吗?
kobezhaojing 发表于 2011-7-4 16:26

这个还真没仔细想过,因为在爪哇国,所以就想买个当地的机器,其实海外保修都是一样的。港版的应该也不错吧。
作者: zhengbin2100    时间: 2011-7-5 09:51

猛机……笔记本中的战斗机……
作者: Tshiyu    时间: 2011-7-5 16:28

x220与x201哪个更合适啊...
作者: zqf402    时间: 2011-7-6 09:24

回复 40# Tshiyu

都不错哦
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-6 20:35

恭喜恭喜~
作者: Tshiyu    时间: 2011-7-6 23:24

好机机啊...
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-7-7 10:49

根据返券策略
已经返券50鸿元
作者: aalang    时间: 2011-7-7 11:21

恭喜楼主,太好的机器,很是羡慕。
作者: jam1111    时间: 2011-7-8 01:16

周末考虑入手这款
作者: jam1111    时间: 2011-7-8 01:16

周末考虑入手这款

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2