标题: T43牺牲之后又入X60S... 上张T43现在其实也很新只是合不上拉 [打印本页]

作者: one5cy    时间: 2011-7-4 13:42     标题: T43牺牲之后又入X60S... 上张T43现在其实也很新只是合不上拉

20110706110.jpg ] 20110704102.jpg 20110704093.jpg 这次入手X60S其实是因为T43被我的发泄导致所坏,因为玩CS和老婆吵起之后,本人拿起耳机就是砸在了T43的键盘上,导致耳机也断拉,潇洒的回来之后发现已经进不去系统,目前还有一台22寸台式机,可是两个人晚上也没办法玩呀,于是考虑还买IBM的,老婆也同意入手,鉴于之前用过T系列这次想换换口味,换个轻薄点的随所不跑业务,但是不一定以后用不到,小黑用个10年8年的应该没问题,但是千万不要虐待,我这次的行为属于喜新厌旧把,其实早就想换本拉,可是就是不坏《砸坏可能也是因为质量太好,不人为没办法,我这也算是见风使舵把》。。。上两张图 纪念 20110706111.jpg 20110706116.jpg

图片附件: 20110704093.jpg (2011-7-4 13:40, 46.54 KB) / 下载次数 1230
http://nb591.com/attachment.php?aid=65801&k=9bbb1658b0e0b57ddce03d5358ab1c63&t=1719672603&sid=sL44VB

图片附件: 20110704102.jpg (2011-7-4 13:40, 32.23 KB) / 下载次数 1292
http://nb591.com/attachment.php?aid=65802&k=6fb88344af76cc1affc3d3850b34cbe3&t=1719672603&sid=sL44VB

图片附件: 20110706110.jpg (2011-7-6 22:28, 79.04 KB) / 下载次数 1264
http://nb591.com/attachment.php?aid=65847&k=032ec23fe54dc3c50f8f60b4861444bc&t=1719672603&sid=sL44VB

图片附件: 20110706111.jpg (2011-7-6 22:41, 64.83 KB) / 下载次数 1285
http://nb591.com/attachment.php?aid=65850&k=a3e1fc307302cafc8f90f9ca3cd74402&t=1719672603&sid=sL44VB

图片附件: 20110706116.jpg (2011-7-6 22:43, 89.38 KB) / 下载次数 1262
http://nb591.com/attachment.php?aid=65852&k=82a3d454563059cafc800ec2cefe4ebe&t=1719672603&sid=sL44VB

作者: one5cy    时间: 2011-7-4 13:46

不是在LW这里买的, 成色也是非常好 硬盘使用150多个小时 电池两个小时
作者: 卢立磊    时间: 2011-7-4 13:55

只能说,耳机比较给力。。。
作者: 卢立磊    时间: 2011-7-4 13:57

看来T43是受的内伤。耳机敲一下就进不了系统了。
作者: one5cy    时间: 2011-7-4 14:01

装了几次系统之后T43又能工作拉,但是进系统的时候一定要按~~~键,要不很容易卡主...现在T43又能照常工作拉, 要的当尸体出
作者: one5cy    时间: 2011-7-4 14:01

进系统之后就很正常拉
作者: gbwyx    时间: 2011-7-4 14:59

硬盘换过的 时间那么短
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-4 15:17

不是这儿买的,上图就没鸿元喽
作者: yanzhexuan    时间: 2011-7-4 15:36

回复 5# one5cy

多少钱出?主要问题有哪些,有意收个尸体机器,拼装一台起来。我的T43也快成尸体了。
作者: liusoldier    时间: 2011-7-4 15:38

你的T43如何出?我有意。其实就是想要屏,便宜的话除硬盘全部拿下也可。
作者: liusoldier    时间: 2011-7-4 15:38

你的T43如何出?我有意。其实就是想要屏,便宜的话除硬盘全部拿下也可。
作者: one5cy    时间: 2011-7-4 15:58

回复 10# liusoldier

a壳是老吴这买的全新原装当时210够入电池不行拉内存是两个512组的1g,硬盘是40g的,要交易走支付保我有淘宝号,对拉显卡是x300独立显卡
作者: one5cy    时间: 2011-7-4 15:59

我qq274655247,现在用的是手机不方便晚上qq聊
作者: one5cy    时间: 2011-7-4 16:08

总公610元我包运费,正好想弄个黑莓玩玩,别刀拉我比较痛快,这个机器已经花了我不少钱拉。。外壳没划狠,就是螺丝贴掉拉以前拆开过屏盖,键盘灯也不亮拉
作者: one5cy    时间: 2011-7-4 16:14

回复 9# yanzhexuan

机器情况已经列出
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-4 18:22

还这么多用43的大大啊
作者: wincap    时间: 2011-7-4 20:03

寿终正寝了
作者: zixin    时间: 2011-7-4 22:20

回复 3# 卢立磊

这耳机给力啊,什么牌子的啊
作者: zixin    时间: 2011-7-4 22:23

回复 14# one5cy

这个价位感到心疼,但要是我买还想低点,看到小黑贱卖心里不爽…………
作者: one5cy    时间: 2011-7-4 22:56

回复 19# zixin

说的没错啊,再便宜都会有刀的,但是我还是不忍心卖啊.....考虑了一下还是算拉...说不定以后我会用到
作者: mzforit    时间: 2011-7-4 23:37

敲一下就坏了?
作者: zhengbin2100    时间: 2011-7-5 09:47

lz厉害!机子不坏出售也不错啊,砸了可惜
作者: simohayha    时间: 2011-7-5 10:47

我的43也快成尸体了,下一个还来小黑
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-6 19:56

旧的不去新的不来
作者: one5cy    时间: 2011-7-7 07:24

T43不决定出拉,准备送人..给自己人用
作者: lxyglqf    时间: 2011-11-10 15:05

对t43很有感情。
作者: alwayskop    时间: 2011-11-15 02:38

恭喜楼主又用上新货

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2