标题: [其他] 另一个论坛好像货源比较足。。。。。 [打印本页]

作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 08:54     标题: 另一个论坛好像货源比较足。。。。。

8.3 大批量到货 国内 三年上门保 IBM R400 T9400 2G 高分 蓝牙 指纹 摄像头
l论坛价格;2999元 (THINKPAD服务站三年上门保修服务到2012 08 02 )
中文配置:
T9400  2.53(6M缓存)    1G   160G/5400    14.1  1440*900  集成512M    802.11AGN无线   蓝牙  指纹 摄像头  6芯  
机器大概98新左右; A壳角落非常轻微磨损; 键盘部分全新,部分正常使用非常轻微油光;

这是在另一个论坛上看到的 就不说具体名字了 否则有打广告的嫌疑 有兴趣的看看 呵呵 小弟有私心 愿意做小白鼠的可以试试
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 09:13

8.3 接近库存机 IBMT60 T5600 1G 60G COMBO 超低价到货
论坛价格;1900元 (全免费保修三个月;电池一个月包换服务)
中文配置;
T5600   1.83(支持64位WIN7)     512*2     60G/5400    14.1   1024*768   950/128M   54M无线  COMBO   6芯电池  
机器大概99新;四个角落非常轻微磨损;键盘全新无油,屏幕高亮完美; 电池保证待机3个小时
有在这买过的吗 说说经历吧 谢谢
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-3 09:42

R400那么便宜???有T9400U的配置吗?我不知道哦,我的是T6570
作者: askalex    时间: 2011-8-3 09:44

这个。。。
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 09:45

R系列不推荐 咱不追求配置 追求的是皮实耐用
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-3 09:47

这个你去他们论坛讨论比较合适
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 09:49

五个月前在老吴这买了那款3999的二手T400AK4 用着很顺手 到现在没出过毛病 想买个成色好点的T60送人 一直在等希望有T43那样的奇迹 可是一直。。。。。。。。。 所以就考虑在别的地方买了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-3 09:52

五个月前在老吴这买了那款3999的二手T400AK4 用着很顺手 到现在没出过毛病 想买个成色好点的T60送人 一直在 ...
灰太狼 发表于 2011-8-3 09:49

拿潜伏的话说 你)(*&^%@#%^&被策反啦?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-3 09:53

哈哈,我是来看LW的
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 09:54

回复 8# dv2d4admin

?
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 09:55

哈哈
所以我想让最近想入手的去看看 我再等等
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-3 09:55

回复 10# 灰太狼

LW你这就不地道了,这事儿不能摆明面上说,明显的不给W哥面子哇,你懂的
作者: 暮日斜阳    时间: 2011-8-3 09:57

只对t有爱。。。。。
作者: dalang365    时间: 2011-8-3 09:59

在搞潜伏!!!!
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-3 10:02

这是在拍谍战大片儿呢,赶明我也去给咱卧底去,咔咔的,LW给不给潜伏费~哈哈
作者: li954    时间: 2011-8-3 10:09

灰太狼气老吴呵呵呵呵
作者: li954    时间: 2011-8-3 10:10     标题: 呵呵

回复 11# 灰太狼

好坏最好别评论!你懂的!
作者: li954    时间: 2011-8-3 10:10

灰太狼大哥是拍卖常客!
作者: li954    时间: 2011-8-3 10:13

老吴应该尽快找全新T60了…呵呵
作者: li954    时间: 2011-8-3 10:13

什么论坛啊?发站内吧省得老吴…
作者: li954    时间: 2011-8-3 10:14     标题: 呵呵

回复 7# 灰太狼

事实证明:老吴的机子没的说
作者: yjm1987110    时间: 2011-8-3 10:14

求PM地址,感谢兄弟
作者: li954    时间: 2011-8-3 10:14

我感觉大哥还是等等吧
作者: li954    时间: 2011-8-3 10:15

都要要地址的话!老吴非降价不可的!
作者: cc10000    时间: 2011-8-3 10:15

看了一眼,我觉得不太靠谱,从他对待显卡门的态度就可知一二:

==============
不知道有没有显卡门!
soholuo 发表于 2011-7-30 21:57

机器内外如新; 使用时间初步估计不超过3个月;  

所以显卡门也是2,3年以后的事情;

仁者见仁;  选择适合自己的TP;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
=========

只是在回避问题而不是从客户的角度来提供适合的解决方案,反正我是不会选这样的卖家的
作者: li954    时间: 2011-8-3 10:16

上次我看到的跟这个配置一样的60待机6小时!成色非常好不过下手晚了点价格便宜400呢!
作者: li954    时间: 2011-8-3 10:17     标题: 呵呵

回复 26# li954

也是一商家的
作者: 卢立磊    时间: 2011-8-3 10:23

虽然lw也有些js本色,但是他能把底都交代清楚,这样的js还是比较能让人信任的。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-8-3 10:25

在lw这谈论别的商家感觉让人不舒服!
喜欢您就去尝试,
大张旗鼓的宣传不好吧?
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 10:34

哎 没意思 至于嘛 顾客货比三家有什么错? 我也不说那是哪家行了吧
作者: dv2d4admin    时间: 2011-8-3 10:37

哎 没意思 至于嘛 顾客货比三家有什么错? 我也不说那是哪家行了吧
灰太狼 发表于 2011-8-3 10:34

从你的角度讲的确没什么 虽然我知道互联网时代连隐私都没 何来秘密, 但是我是不会去鼓励你这么做 呵呵
作者: sunping    时间: 2011-8-3 10:44

老太太烫头去。
作者: jordanlhlh    时间: 2011-8-3 10:49

楼主说的那家 我去过他们店里 反正假如你去过就知道了 我都没敢买 太简陋的 店铺了 呵呵 多的就不说了 因为老吴这我还没去过 但是我还是相信老吴的实力
作者: cenhx    时间: 2011-8-3 11:41

现在R400早就没有了吧
作者: so玛奇    时间: 2011-8-3 11:45

不明真相的围观群众!
作者: gbwyx    时间: 2011-8-3 11:51

这个论坛得支持老吴啊
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-8-3 12:00

----------------------分割线----------------------------
此贴已封!哈哈,灰哥该蛋疼了,俺这是例行灌水~
作者: domingo    时间: 2011-8-3 12:15

R系列不推荐 咱不追求配置 追求的是皮实耐用
灰太狼 发表于 2011-8-3 09:45

我觉得R系列才是行对更皮实耐用的
作者: shuange    时间: 2011-8-3 12:20

老吴

你的 东西已经达不到 他们的 要求了

他们要的是全新的 14的 T60

赶快搞 新货去 T43也行

在别的地方看到3400块的 T400 集成

不知道货怎样
作者: hdwwt007    时间: 2011-8-3 12:27

等老吴充足的货源吧
作者: xujingyu918    时间: 2011-8-3 13:30

楼主这帖在这儿有点那个啥了
作者: jxwq    时间: 2011-8-3 16:05

lw的t60低配有几款也很有竞争力哦!
作者: shuange    时间: 2011-8-3 16:25

都是 15的 没有竞争力
作者: blackturbo1    时间: 2011-8-3 19:01

楼主试试吧,看看怎么样。
作者: li954    时间: 2011-8-3 19:56

让老吴闹心了!
作者: li954    时间: 2011-8-3 19:56

呵呵不过要是老吴卖的还真不错
作者: li954    时间: 2011-8-3 19:58

不过人家也有优势!
作者: jonney    时间: 2011-8-3 21:24

我还是中意15的屏的  LW T43整些来啊
作者: jyears    时间: 2011-8-3 23:00

砍LW的飘过!!!
作者: 易施    时间: 2011-8-4 10:48

看大家讨论这么久,我来说一下我经历吧。。。纯粹就事论事哈。。。我帮自己和同学朋友一共买过5台二手的小黑,够多了吧,老W这里买了3台。那家买了2台。目前这5台都么有问题,最久的一个是X60S。老W这里买的,服役快两年了,在那家买的两台也是因为当时买本本,LW这里没有我想要的配置,就去别的地方淘了,我也不知道那家买的那个本子是不是翻新的,成色是很新,老板也算是热情细心吧,目前运转良好。。。当然老吴更牛逼哈,看到这里,LW别喷我啊,我只是就事论事,说一下自己的经历,嘿嘿,买本子首选是LW啊,LW这里没有货才会跑到别的地方去淘。。。其实说半天,是想LW的二手小黑的货源能更多一点,嘿嘿,这个应该每个黑友都不反对的吧。。。我这还有一个350买的优惠卷没用呢。。。
作者: shuange    时间: 2011-8-4 10:50

ls上说的 ”那家“ 指的是哪一家啊 SKS 还是利淘网
作者: 易施    时间: 2011-8-4 11:49

回复 51# shuange

就是楼主说的另一个论坛呗,不是你说的那两个,具体我还是不说了,论坛里面很多人应该都知道的吧,说出来有广告嫌疑啊,连楼主都没说,哈哈
作者: zbx.090101    时间: 2011-8-5 16:31

哎 信LW得好机  其他什么都是浮云啊!!!
作者: 驛城    时间: 2011-8-10 08:51

汗、、、、、、、、、、、、
作者: gilbert88    时间: 2011-8-10 08:52

多花点钱买个放心。
作者: gilbert88    时间: 2011-8-10 08:55

看大家讨论这么久,我来说一下我经历吧。。。纯粹就事论事哈。。。我帮自己和同学朋友一共买过5台二手的小黑 ...
易施 发表于 2011-8-4 10:48

想抢你的优惠卷。
作者: dataex    时间: 2011-8-10 12:00

回复 45# li954 老吴闹什么心啊!你太小看老吴了,这个事情,我说个公道话,楼主做事没脑子,如果老吴纯粹是开论坛的,你说说无妨,论坛带实体销售的,你这算什么?砸场踢馆啊?存心捣乱?做人的基本道理和混社会的常识有没有?老吴不是不让你讨论,是希望你别在这里讨论包括老吴在内的这家和那家,有什么比的?你爱去哪儿去哪儿,老吴又没有抱着你的大腿不让你去,这些事可以广而做之,不要广而论之。你的思维方式不改改,到哪里都不受欢迎,在鸿利说鸿利怎么怎么,人家怎么怎么,跑到人家论坛也拿鸿利去和别人比,然后被那边的人再喷,这不没事找事嘛。做人是要活络,但是心眼不能太活,否则要吃亏的,中国人讲究一个义气和道义,你嫌这里不好,可以不来,很正常,嫌这里不好还要来,那就是有问题了,可以这么说,中国人没人喜欢和不讲道义和义气的人交往的,这是小人,古人云:凡遇小人者,如不能灭之则避之,然,后患无穷也!
作者: txsea    时间: 2011-8-10 12:57

咔咔,潜伏大片

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2