标题: [提问] X61和富士通 T4220 到底哪个值得购买? [打印本页]

作者: wugang326    时间: 2011-10-18 20:50     标题: X61和富士通 T4220 到底哪个值得购买?

我就想买T8300的CPU,两者都有,T4220是旋转屏 有没有两台机器都用过的大侠,谈谈感受啊 T4220.jpg

图片附件: T4220.jpg (2011-10-18 20:49, 23.96 KB) / 下载次数 3742
http://nb591.com/attachment.php?aid=69537&k=097a10a532052eadbad2018d73a9c231&t=1719782575&sid=nPHF3p

作者: askalex    时间: 2011-10-18 20:59

咱选X61....
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-18 21:01

哈哈,同楼上
作者: gbwyx    时间: 2011-10-18 21:13

富士通看起来很炫
作者: yoyoik    时间: 2011-10-18 21:36

既然是二手就要看成色配置和价格咯
作者: li954    时间: 2011-10-18 21:39

呵呵根据个人爱好吧
作者: 鸿利红木    时间: 2011-10-18 21:50

没什么可比性
看自己定位了
移动不多可考虑富士通
另富士通 不多了 真的不多了 以后不会有了
作者: money    时间: 2011-10-18 22:53

用过 T4220 和 X200T,整体来讲差不多,看你的偏好了。
T4220 应该是Made in Japan,而不是Made in China,是亮点。卡口是可翻转90度的,和X200T异曲同工。
不过富士通笔放的位置有点不好看,但是优点是不会丢了都不知道。
作者: money    时间: 2011-10-18 22:54

旋转屏是个鸡肋,几乎没用。。。。。
作者: relax_dodo    时间: 2011-10-18 22:58

回复 7# 鸿利红木

LZ好像说的不是老吴这的富士通,而是一个什么旋转屏的富士通呢。。。
作者: wugang326    时间: 2011-10-18 23:09

没什么可比性
看自己定位了
移动不多可考虑富士通
另富士通 不多了 真的不多了 以后不会有了
鸿利红木 发表于 2011-10-18 21:50

为什么说富士通以后不会有了? 不知道富士通的手感和IBM的比感觉如何?就感觉旋转屏的还配这么高的U,算是难得了,有几台IBM了,还没用过富士通的
作者: eeminemm    时间: 2011-10-18 23:23

富士通号称日--------本的IBM啊。。质量也是不错的
作者: zsyc520    时间: 2011-10-18 23:27

作者: jht711    时间: 2011-10-18 23:30

x61.......
作者: jordanlhlh    时间: 2011-10-19 07:21

富士通 可以留着 作为收藏 哈哈
作者: zy5981    时间: 2011-10-19 07:53

不晓得,纯顶一下
作者: blackturbo1    时间: 2011-10-19 08:09

听说富士通的触摸感觉好,不过我没用过。
作者: li954    时间: 2011-10-19 10:07

呵呵根据个人爱好吧,自己去比较
作者: JZCYC    时间: 2011-10-19 10:28

我的X201T很少用旋转屏
作者: xiaobaitu    时间: 2011-10-19 11:07

小黑经造,富士通没用过不好说,二手估计不好打理!小黑不显旧,总是一个样!
作者: xiaobaitu    时间: 2011-10-19 11:17

我是用x61t!楼主自己决定吧!可以尝试,呵呵!
作者: 270895221    时间: 2011-10-19 11:36

富士要买就买无边框的S6520系类,其他的还是think的好
作者: dllviolet    时间: 2011-10-19 12:24

富士要买就买无边框的S6520系类,其他的还是think的好
270895221 发表于 2011-10-19 11:36

个人觉得富士通的S系列是非常不错的 其他的就不知道呢
作者: wugang326    时间: 2011-10-19 23:11

富士通有几个系列啊?S系列的有12寸的小本么,我想要个12寸的哦
作者: hdwwt007    时间: 2011-10-20 13:09

富士通那个挺给力

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2