标题: [提问] 请教下,现在二手的X201 大概在什么价位?I5的 [打印本页]

作者: Hisn    时间: 2011-11-25 11:59     标题: 请教下,现在二手的X201 大概在什么价位?I5的

打算入一个,不知道多少价位合适..
作者: dv2d4admin    时间: 2011-11-25 12:10

X201-3626-MN
i5 -560
2.66G/3M       
4GDDR3单条/
160G7200转
12.1WXGA
(1280*800)
LED背光屏
INTEL GMA
5700MHD
测试分数表
无线/蓝牙/指纹/摄像头/6芯/

单机¥5400元(现货)
作者: hxj365    时间: 2011-11-25 12:35

也有这个想法   201是很经典的一款机器  现在的新的不如旧的设计思路
作者: tanaiming    时间: 2011-11-25 14:08

我同意楼上的看法
作者: 一卡手指    时间: 2011-11-25 14:39

所以我现在在考虑要入手X220还是X201或者X200,很纠结
作者: gbwyx    时间: 2011-11-25 15:16

x220 各方面都不错
作者: oyyp    时间: 2011-11-25 15:27

所以我现在在考虑要入手X220还是X201或者X200,很纠结
一卡手指 发表于 2011-11-25 14:39

不用纠结,就看你对屏的要求,是否嫌弃带鱼屏,否则,不用说,买新~
作者: zqf402    时间: 2011-11-25 21:09

还是选x201
作者: 一卡手指    时间: 2011-11-26 10:00

回复 7# oyyp

X220的做工与用料对比X201怎么样,我想要的质量好点的,其它的差不多就行,
作者: hw3com    时间: 2011-11-26 20:28

201看起来舒服一点
作者: oyyp    时间: 2011-11-26 22:40

回复  oyyp

X220的做工与用料对比X201怎么样,我想要的质量好点的,其它的差不多就行,
一卡手指 发表于 2011-11-26 10:00

个人来说,就是对屏幕和网线口有意见。如果光从做工来说x220优于前代,而且更薄了。。。
作者: 一卡手指    时间: 2011-11-28 10:45

回复 11# oyyp

用料方面呢,关键是耐不耐摔,求解
作者: 一卡手指    时间: 2011-11-28 10:47

回复 11# oyyp

作者: oyyp    时间: 2011-11-28 14:51

回复  oyyp

一卡手指 发表于 2011-11-28 10:47

这个,真没摔过。。。不过x220取消了屏幕扣,不知道碰撞时候还坚固不。。。
这个东西每个人看法不一样,要是觉得新产品不放心,老产品满足自己的需求买老的也行啊。价格实惠。
作者: oyyp    时间: 2011-11-28 14:52

而且12寸机器,没有防滚架,就是靠金属机身,啥本子摔我都不看好。。。
作者: 一卡手指    时间: 2011-11-28 15:11

回复 15# oyyp

X220里面那个算不算一个塑料的防滚架
作者: oyyp    时间: 2011-11-28 16:30

回复  oyyp

X220里面那个算不算一个塑料的防滚架
一卡手指 发表于 2011-11-28 15:11

感觉就是个固定保护主板的东西吧,还有散热需要。因为现在新产品,已经弃用防滚架设计了,总之按理说如果他们要达到标准没有变,那么不管用什么技术都要达到标准。原来的防滚架很难做到很薄,所以薄机型为什么没法用,只用金属机壳保护。你看原来200 201,a和d至少摸着都是金属吧,侧面好像是混合的,但是14寸的就不是金属机身了,一般现在不知道是省料还是觉得新技术也ok,一般不会出现防滚架和全金属机身同时出现。个人理解,仅供参考~如果说摔,越大的机器由于自重问题,摔的肯定更狠。
作者: oyyp    时间: 2011-11-28 16:34

我还真么纠结过thinkpad摔的问题,在我眼力什么本子摔了都够呛。。。只要硬盘不挂就行了,设计也是最大保护你的资料而已,机器本身是否能全身而退真不好说。最终可能各种纠结还是换机了,哈哈。。。弄个好包包吧。
作者: 一卡手指    时间: 2011-11-28 18:42

哈哈,硬盘比什么都重要

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2