标题: 11年最后一天悲剧的猜谜。。。。 [打印本页]

作者: symmd    时间: 2012-1-23 13:25     标题: 11年最后一天悲剧的猜谜。。。。

先祝XDJM们新年快乐。
11年最后一天晚上,喝酒回来发现桌面上休眠的笔记本按了电源键无反映又按了一次 两次 三次.....仍然无反映指示灯全部不亮,遂检查插座,确认插座无问题。于是乎抬起笔记本发现 下面已经全部是水,果断拆下键盘 掌托  两块硬盘,倒扣在暖气上,经过一夜的烘烤,早晨放上插上电源,电源指示灯无反映,开机0190报错,又把电源拔下,插上电池,可以正常点亮,安全进入系统,大喜,看来还没挂。同时插上电源和电池,可以正常进入系统,无0190报错,只是电源的指示灯不亮,电池充不进去电。
下面进入谜题阶段,装好后发现多出来个零件,不知到是哪里的,请诸位老师帮看看这东西是哪个位置的。
顺便在请问一下老师(PM回帖都行)把充电修好得多少大洋了!

[attach]72614[/attach]

[attach]72615[/attach]

[attach]72616[/attach]
作者: symmd    时间: 2012-1-23 14:51

作者: oyyp    时间: 2012-1-23 15:04

杯具………………
作者: 灰太狼    时间: 2012-1-23 18:30

呵呵 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: symmd    时间: 2012-1-23 21:14

:):):):):):):):):):):):):):)
作者: askalex    时间: 2012-1-24 20:10

杯具中的洗具。。
作者: txzdz    时间: 2012-1-26 18:45

杯具………………
作者: symmd    时间: 2012-1-27 16:38

:):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: 2563296    时间: 2012-1-27 22:07

是不是卡硬盘的东西,应该有两个卡硬盘的,找找吧,我的上面也有,不知道你这个是不是。
作者: hzqfield    时间: 2012-1-28 18:41

T61,也该换机了,正是好借口啊
作者: xiangbi    时间: 2012-1-29 15:20

我的T61还没到这种地步。
作者: askalex    时间: 2012-1-29 20:26

LZ找到哪少了吗?
作者: hdwwt007    时间: 2012-1-31 19:53

这个我也没有拆过啊
作者: askalex    时间: 2012-1-31 21:27

来帮顶了。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2