标题: [转让] 借老吴贵地出点东西,X60,黑莓9000 [打印本页]

作者: 于小敏    时间: 2012-4-5 20:44     标题: 借老吴贵地出点东西,X60,黑莓9000

借贵地出一台X60,配置7200,2G.320G,屏幕普屏,无点无线,成色算9新吧,其实就键盘有电油四角正常磨损,四芯电池挂了出不了的话就换芯,出的了就搞老吴的T400.也支持换机T系列R系列最好时R400可以加钱,工作关系现在不怎么出差了用不上了,另有黑莓9000非常新有9.7新吧一直带套用的用没超过两个月,此机器是黑莓的经典,特别值的提的是外放效果非常爽,对了没定价格,X60,1400圆刀者直接 不用联系,黑莓定价800
作者: 于小敏    时间: 2012-4-5 20:45

图片过一两天上,相机老婆借别人了。
作者: 于小敏    时间: 2012-4-5 20:47

有意的黑友可以联系电话15877369536,QQ1422377797.想刀价的算了吧,
作者: 旅徒    时间: 2012-4-5 20:48

至少黑莓价高了
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-5 21:21

这配置根本不是X60的配置啊
作者: eeminemm    时间: 2012-4-5 23:34

最近有意X60呢。。不过LZ这个价太高了 有意1200以内收一台
作者: gbwyx    时间: 2012-4-6 01:23

jia gao
作者: xujingyu918    时间: 2012-4-6 08:20

祝楼主成功
作者: 一起追梦    时间: 2012-4-6 09:07

也去全球二 手网上发发看吧
作者: hdwwt007    时间: 2012-4-6 20:33

想着看看图片呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2