标题: 20120331购入X220-4290 HR4,非常感谢接待人员 [打印本页]

作者: acterman    时间: 2012-4-7 21:30     标题: 20120331购入X220-4290 HR4,非常感谢接待人员

因为工作特别忙,所以一直没有来得及写。
因为老爸的笔记本坏了,所以把我原来的X61让给了老爸。本来想买MacAir,但是已经给老婆买了,不行买一样的。就还是继续TP之路。本来想选择X1,但是询问过鸿利客服人员后,发现X1的性能和扩展性实在是太差。最终还是选择了X220系列。
本来想选择I7系列,但是发现价格差距至少1000,感觉没有必要。就选择了HR4型号。---------------------------------------
X220-4290        HR4新加坡
i5 -2520M        2.5G-3.2G        3M缓存
4G DDR3
500G/5400转        
12.5WXGA (1366×768)         LED背光屏IPS硬屏
Intel HD Graphics 3000 高清集显
无线网卡/指纹/蓝牙3.0/摄像头/读卡器/6芯电池
---------------------------------------
30号晚上QQ联系,客服人员说可能没有货,担心一晚。但是早上一早联系说有现货,不去公司直接去鸿利。
因为我原来的X61已经升级了SSD,所以还是想在X220上使用。但是因为不是超薄硬盘,先不验机先改硬盘。耗时将近2个小时,我很是不好意思。
改装完硬盘后,花了10分钟验机,其实基本上没有验机(信任鸿利)
拿机器走人。
非常感谢客户人员帮我改装硬盘。 C360_2012-04-05-13-05-49.jpg C360_2012-04-05-13-05-40.jpg

图片附件: C360_2012-04-05-13-05-40.jpg (2012-4-7 21:27, 104.9 KB) / 下载次数 1346
http://nb591.com/attachment.php?aid=75121&k=6ac893ea12b4566145443fe39bbb13f0&t=1713916727&sid=D7SBrD

图片附件: C360_2012-04-05-13-05-49.jpg (2012-4-7 21:28, 99.77 KB) / 下载次数 1311
http://nb591.com/attachment.php?aid=75122&k=9d087d79cb3e2d5900b055d238936669&t=1713916727&sid=D7SBrD

作者: oyyp    时间: 2012-4-7 21:50

恭喜楼主~~~
作者: hdwwt007    时间: 2012-4-7 22:07

恭喜恭喜,喜欢X61
作者: li954    时间: 2012-4-7 22:38

呵呵购机过程简单!爽快!
作者: 之恒小贝    时间: 2012-4-7 23:35

恭喜楼主!干脆利落!
作者: 一卡手指    时间: 2012-4-8 00:27

恭喜楼主!
作者: sunquan0930    时间: 2012-4-8 08:43

恭喜下,X220确不错,
作者: zn519    时间: 2012-4-8 11:28

恭喜楼主

我买的时候太墨迹了

你上网上nb591多好啊,在这里上51nb
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-8 12:06

恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangzaga    时间: 2012-4-8 12:21

不错,这个键盘膜看起来不错,不了解使用情况
作者: largecat    时间: 2012-4-8 12:30

还可以自定义?
不错啊...
作者: jinbo.qiu    时间: 2012-4-8 14:09

用X220的路过...
作者: xiangbi    时间: 2012-4-8 22:18

恭喜恭喜,楼主有钱人。
作者: xujingyu918    时间: 2012-4-9 08:22

好机子,恭喜楼主
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-4-9 10:19

根据返券策略
已经返券30鸿元,升级高级会员
作者: li954    时间: 2012-4-9 12:16

不错啊啊
作者: acterman    时间: 2012-4-9 12:29

回复 10# yangzaga

手感还不错啊。不过我打字叫多。估计没有多久就需要换了。我想买黑底白字的键盘膜。在鸿利那边看到有大大在用。
作者: yangzaga    时间: 2012-4-9 22:39

回复 17# acterman

兄弟发个链接给我,我还不了解鸿利哪里有键盘膜呢,不好意思,帮忙下
作者: acterman    时间: 2012-4-10 15:57

回复 18# yangzaga

你看看这里http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=42318&extra=page%3D1
作者: yangzaga    时间: 2012-4-11 00:50

回复 19# acterman

谢了兄弟,看过了,没错应该就是这个
作者: acterman    时间: 2012-4-13 23:24

回复 12# jinbo.qiu

同喜同喜!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2