标题: 帮同事买的本本到了 [打印本页]

作者: 远流    时间: 2005-11-7 15:55     标题: 帮同事买的本本到了

昨天 帮 同事买的3台本本到货,从昨天到现在就是不停的在装应用软件,特别71U,老吴没装中文版的XP我用老吴给的DVD盘装,装得我晕死了,昨天用了N 次才把系统装上,因为每次都提示光盘错误,无法读出数据,好不容易装上了,网卡又装不上,我 打电话给老吴,让我从IBM官方网站下载,结果还是不行,我想重新再做系统,并按老吴要求重新用好的光盘(我用 的DVD-RW,三菱的)重新刻盘,但是,到现在了,很多个N次无法读 取,N次装取光碟,光碟还是读不出,头大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要是以后再恢复系统,不知道用什么盘了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片附件: IMG_0122_重新调整.JPG (2005-11-7 16:08, 100.34 KB) / 下载次数 970
http://nb591.com/attachment.php?aid=4491&k=4515a03290236076a53b40ac58a4eed1&t=1726835311&sid=q5w3eZ

图片附件: IMG_0124_重新调整.JPG (2005-11-7 16:08, 103.38 KB) / 下载次数 927
http://nb591.com/attachment.php?aid=4492&k=3551a5d9212e611eb24df39271ae2dd0&t=1726835311&sid=q5w3eZ

作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-7 16:00

晕了  还没装好啊?  哎 发货太仓促 以为你买那么多了系统可以自己搞定

要不今天我再快递光盘过去?怎么可能官方下的驱动都不行啊?

你驱动100%下错了

你应该下A B G的XP下的驱动  不要下BG的
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-7 16:04

ThinkPad R5*,T4*,X31,X32,X40,X41,X41t -- Intel(R) PRO/Wireless 2200BG, 2915ABG无线网卡驱动程序(Windows 2000/XP/Windows XP Tablet Edition 2005)
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=XJCI-62N3YH

ThinkPad R52,T43(2668),T43p,X41,X41t,Z60t -- Broadcom千兆以太网卡驱动程序(Windows NT 4.0/2000/XP/XP Tablet Edition 2005)
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=XJCI-6BW4LP
作者: 远流    时间: 2005-11-7 16:09     标题:

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:04 发表
ThinkPad R5*,T4*,X31,X32,X40,X41,X41t -- Intel(R) PRO/Wireless 2200BG, 2915ABG无线网卡驱动程序(Windows 2000/XP/Windows XP Tablet Edition 2005)
[url]http://www-900.ibm.com/cn/support/download/drive ...

我现在又在重新做系统,就是光盘死了,重新给我张光盘,要不没办法装了

作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-7 16:13

好的 好的 我马上给你快递3套过去.........

然后再快递2张DVD GHOST SP2可以升级的 就不相信搞不定了.........
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-7 16:15

哎  犯了弱智性的错误 早知道系统多等2个小时给你做好了再发!
作者: 远流    时间: 2005-11-7 16:15     标题: 谢谢了

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:13 发表
好的 好的 我马上给你快递3套过去.........

不过不要那种打不开的盘了哦,我拔插光驱都快把光驱拔坏了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-7 16:16

好 知道了!
作者: 远流    时间: 2005-11-7 16:17     标题:

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:15 发表
哎  犯了弱智性的错误 早知道系统多等2个小时给你做好了再发!

我是电脑盲啊,没办法
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-7 16:18

还有 有时候在恢复系统下光驱是非常挑盘的 有的挑+R有的挑-R  你把你光驱拔下来插上看下!
作者: 远流    时间: 2005-11-7 16:21     标题: 拔了几次了

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:18 发表
还有 有时候在恢复系统下光驱是非常挑盘的 有的挑+R有的挑-R  你把你光驱拔下来插上看下!

我都不知道昨天还可以读,今天就不行,对了,盘寄一张就可以了,到了我再刻,我去买的最好的盘
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-7 16:22

你先换一下看看!
作者: 远流    时间: 2005-11-7 16:30     标题: 我刚才把两个光驱换着试也不行,

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 16:22 发表
你先换一下看看!

热拔插光驱受不了吧
作者: cheerxzr    时间: 2005-11-7 16:31

晕,前天下午收到71u,老吴没有装中文系统,昨天晚上我花了4个小时才把中文系统装好,光驱一直读盘不是很顺利,看来老吴的送的dvd光盘质量要加强。
作者: willen75    时间: 2005-11-7 16:34

原帖由 远流 于 2005-11-7 16:30 发表

热拔插光驱受不了吧

俺都是这么干的啊
作者: echorose    时间: 2005-11-7 16:59

小黑的系统是不是装起来特别麻烦啊,怎么这么多问题
作者: 远流    时间: 2005-11-7 17:03     标题: 主要是我是菜鸟

原帖由 echorose 于 2005-11-7 16:59 发表
小黑的系统是不是装起来特别麻烦啊,怎么这么多问题

装系统到没什么,光盘 读出太困难了
作者: gcglb    时间: 2005-11-7 17:04

是光盘的问题还是光驱的问题啊?!
作者: 远流    时间: 2005-11-7 17:07     标题: 不知道啊

原帖由 gcglb 于 2005-11-7 17:04 发表
是光盘的问题还是光驱的问题啊?!

反正我的两个光驱都这样,换着试了好多次了
作者: wenhongrui    时间: 2005-11-7 17:44

老吴的态度可真好啊!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-7 17:45

那就是光盘问题  
本来很简单的问题 结果搞的让人如热锅上蚂蚁 下次时间再仓促也不敢这么搞了 !本来以为他自己可以搞定........
作者: 远流    时间: 2005-11-7 17:49     标题:

原帖由 dv2d4admin 于 2005-11-7 17:45 发表
那就是光盘问题  
本来很简单的问题 结果搞的让人如热锅上蚂蚁 下次时间再仓促也不敢这么搞了 !本来以为他自己可以搞定........

我现在的办公桌上有5台本本,全是IBM
作者: afaslgo    时间: 2005-11-7 17:50

报上你办公室的具体地址.3分钟内就飞到.
作者: echorose    时间: 2005-11-7 17:51

是光盘问题还是光驱问题
作者: 远流    时间: 2005-11-7 17:54     标题: 嘿嘿

原帖由 afaslgo 于 2005-11-7 17:50 发表
报上你办公室的具体地址.3分钟内就飞到.

你来嘛   江西萍乡,  公园路146号金碧辉煌B区2栋3楼,到了我请你吃饭,本本送你,外加现金好让你回家~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: afaslgo    时间: 2005-11-7 18:02

不用.偶叫偶婆娘去.绝对的飞女.能把你那拆了.
作者: bgptl    时间: 2005-11-8 16:23

看来恢复盘一定要用好的,否则头大的还会很多.
作者: dengsimin    时间: 2005-11-8 20:25

呵呵,那换张盘就行了吧。自己装系统也是可以考验一下哦。
作者: oldwan621    时间: 2005-11-8 20:49

是啊,锻炼自己的动手能力,也挺好的。再说你那里都N个本本了,激动的心情可能都没有!哪象我,从老吴那里邮购二手的都窦行心动过速
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-8 22:19

老吴真的比较专业,而且挺细心的,不错。
作者: lliux    时间: 2005-11-9 10:05

场面够壮观的,多练几次就精通了。^_^
作者: winds    时间: 2005-11-9 10:25

买了那么多本啊~真有钱

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2