标题: 收个硬盘~~小硬盘~~有的XD别藏着咯~~ [打印本页]

作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-5-17 21:47     标题: 收个硬盘~~小硬盘~~有的XD别藏着咯~~

100G  120G  160G SATA机械盘,牌子无要求,转速也没要求
               要求慢扫全绿,正常使用。无异响  ,三星西捷西数日立东芝都可以
               100G     135包快
               120G     150包快
               160G     180包快
               出家包快~~
               联系QQ:61891912
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-5-17 21:48

把我的沙发留给自己,你的板凳让你带走~~
作者: milanello20    时间: 2012-5-17 22:07

我有个100g的 有个160g的 ,都是自用拆机硬盘,有兴趣的话,联系qq:18519806
作者: eeminemm    时间: 2012-5-18 00:27

台式机要吗
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-5-18 00:39

回复 4# eeminemm

没地儿插啊~
作者: 灰太狼    时间: 2012-5-18 07:40

淘宝也贵不了多少
作者: xujingyu918    时间: 2012-5-18 08:25

祝楼主成功
作者: gaowent83113    时间: 2012-5-18 09:08

富士通 160G 5400转 T61拆机硬盘
  C4报错 通电时间1.4W 楼主要不?要的话 晚上回家去 慢扫。  快扫全绿的。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-5-18 10:32

回复 8# gaowent83113

XD慢扫一下全绿无异响就收了
作者: tjlmb    时间: 2012-5-18 10:38

我有X61T的原装100G 7200转希捷,带FRU,可以吗?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-5-18 12:11

回复 10# tjlmb

可以,XD怎么联系
作者: haiweix    时间: 2012-5-18 19:50

要硬盘啊。。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2012-5-18 20:23

回复 12# haiweix

是啊,你有么~
作者: gbwyx    时间: 2012-5-19 13:01

玲玲 有空给我硬盘 快递来啊
作者: yswai    时间: 2012-5-21 23:05

我说小焉
哥手里有块西数160G的,是移动硬盘里的,可以拆出
另外还有个1T的2.5寸忆捷移动硬盘,不晓得是神马盘!
现在准备直接搞3.5寸2T及以上的硬盘加进硬盘盒当移动硬盘用
每次带一堆硬盘真是烦啊
作者: lsf976    时间: 2012-5-29 11:59

呵呵,来这里买的应该都是真货吧
作者: renfeipoul    时间: 2012-5-29 14:45

同祝楼主成功!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2