标题: 转个笑话:理不清的关系:L [打印本页]

作者: fzydyzdy    时间: 2012-9-9 16:10     标题: 转个笑话:理不清的关系:L

疯人院新任院长走到一个病人面前,问他为什么进了疯人院。病人回答:“医生,是这样的。我娶了一个已有成年女儿的寡妇,而我的父亲则娶了她的女儿为妻。所以我太太成了她公公的岳母,她女儿成了我的继女和继母。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,这个儿子成了他祖父的内弟和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,说是他的内弟,我的儿子叫他的姐姐做祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我外孙的哥哥,我太太是他女婿的儿媳,他外孙的姐姐。现在我不知道我是自己的祖父、我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因。我觉得在这里比在家里清净些。”
作者: fzydyzdy    时间: 2012-9-9 16:11

自己坐个沙发
作者: fzydyzdy    时间: 2012-9-9 16:11

再来坐个板凳
作者: jyears    时间: 2012-9-10 10:25

lz能吕清!!
作者: smill    时间: 2012-9-12 11:27

作者: ...o??????    时间: 2012-9-21 12:56

哈哈哈哈哈
作者: 20080910    时间: 2012-9-26 23:30

路过。。。。。。。。。
作者: jundao    时间: 2012-10-12 07:07

坐下慢慢看
作者: crashdive    时间: 2012-10-13 11:05

这么清醒的人怎么进疯人院呢.
作者: haipingma    时间: 2012-10-14 11:05

跟贴升级跟贴升级跟贴升级
作者: haipingma    时间: 2012-10-14 11:06

飞越疯人院

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2