标题: 二手T410交作业,求鸿元。 [打印本页]

作者: xzh19860706    时间: 2012-9-9 16:21     标题: 二手T410交作业,求鸿元。

由于我妹上大学需要台笔记本电脑,果断把我在用的X201拿给她。在这边买了垂涎已久的T410。主要看上他是最后一代的14:9的THINKPAD本本了。试用了几天才来发的帖,也有几个问题想请教下大家。
1.为什么机子的出厂日期是2010年7月份,而主板生产日期是2011年2月份呢?
2.T410的风扇声音好像很大啊?
3.屏幕转轴各有两个洞,是原本就这样的吗?
4.左掌脱得温度很高,打家都一样吗?
[] ]8F3XC}AM4F%XZ_I~(1EGFQ.jpg

图片附件: ]8F3XC}AM4F%XZ_I~(1EGFQ.jpg (2012-9-9 16:17, 79.92 KB) / 下载次数 1199
http://nb591.com/attachment.php?aid=81082&k=8737bc335c650fb162d7f51f41ea2794&t=1714917851&sid=3c5Wkr

图片附件: 1K(YU)99KU)X2NC%~~`S]5F.jpg (2012-9-9 16:17, 149.21 KB) / 下载次数 1183
http://nb591.com/attachment.php?aid=81083&k=88b3c74f0cbbf28e009c3b3818040343&t=1714917851&sid=3c5Wkr

作者: dv2d4admin    时间: 2012-9-9 16:33

您这个是bios生成的日期不是主板的制造日期哦
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-9 16:42

1.这个时间不能说明任何问题
2.声音大清理下风扇等再看看
3.转轴没有洞 虽然我的不是T410 可我的三个型号的都没有洞
4.温度高到什么程度?五六十很应该算正常
作者: xzh19860706    时间: 2012-9-9 16:56

回复 2# dv2d4admin

老吴,转轴上面额洞是原本就有的吗
作者: xzh19860706    时间: 2012-9-9 16:59

回复 3# 灰太狼

谢谢回答,我说的转轴是凹下去那块,连接C面的地方
作者: xzh19860706    时间: 2012-9-9 19:52

还有点郁闷的是屏幕有3个坏点
作者: dv2d4admin    时间: 2012-9-9 20:31

风扇看和什么比了
这么高的CPU要和T400比确实声音大
螺丝那个您最好上个图片
QQ找我也行

二手本来都不保点的
也肯定不是亮点
暗点的话在纯色下才能看见
平时使用看不到

说白了
点没在屏上
它在您心里
作者: gxgcool    时间: 2012-9-9 22:14

学习一下 正要打算入手
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-10 18:16

机无完机
作者: dv2d4admin    时间: 2012-9-11 10:32

所有机器都这样背面有拧不到头的螺丝

图片附件: 未命名.jpg (2012-9-11 10:32, 507.54 KB) / 下载次数 1193
http://nb591.com/attachment.php?aid=81291&k=ba760711b20816048407f578bd86d92f&t=1714917851&sid=3c5Wkr

作者: xzh19860706    时间: 2012-9-11 12:03

明白谢谢老吴
作者: luckyjun    时间: 2012-9-11 22:57

恭喜楼主了!
作者: xzh19860706    时间: 2012-9-12 13:25

呵呵,谢谢
作者: qzxd    时间: 2012-9-18 22:19

学习了,我还是比较中意X系列,随身携带
作者: z063    时间: 2012-9-23 08:19

回复 3# 灰太狼

你说的洞洞,都有!放心用吧!
作者: janry010    时间: 2012-10-16 13:23

我耶喜欢410

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2