标题: [提问] 关于硬盘 [打印本页]

作者: xiaoyue999    时间: 2012-9-13 10:18     标题: 关于硬盘

请问老吴和各位高手:T60P的100G硬盘,是并口还是串口,想换320G的,哪种好?谢谢!
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-13 10:57

串口 日立的比较好 可是目前的局势难道你要买日货?那你就是个二货!
作者: 坐看云起    时间: 2012-9-13 11:26

回复 2# 灰太狼
钓鱼岛跟中国老百姓有 一毛钱的关系吗?你的笔记本换块好用的日立硬盘才跟你有关系,质量是不分国界的。
作者: eeminemm    时间: 2012-9-13 12:39

本人为表达爱国之心,义务接收各位爱国志士的日系手机,相机,各类电子产品。。详情请站内联系,绝对不会让你在见到自己的东西
作者: xiaoyue999    时间: 2012-9-13 13:50

灰太狼,你难道就是传说中的灰太狼?哈哈哈哈哈。算了。,还是要谢谢你的回帖。
作者: 天地遥昭    时间: 2012-9-13 16:22

刚从希捷换回来全新的320G 5400转硬盘=。=
质保到2013年10月31=。=
作者: maururu    时间: 2012-9-13 17:07

哈哈,笑死人了,小黑就是正宗的日货
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-13 17:12

呵呵 真是笑死人了 他们最早设计的就叫日货?
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-13 17:13

现在品牌  运营 销售都是联想的了也叫日货?
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-13 17:17

你怎么不说所有电脑都是美国货呢 因为电脑是美国人发明的啊
作者: hdwwt007    时间: 2012-9-13 18:35

呵呵,上ssd试试

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2