标题: [提问] 蒋工,什么时候有410s的机器啊? [打印本页]

作者: tntsjc    时间: 2012-11-10 18:22     标题: 蒋工,什么时候有410s的机器啊?

要是有i7的410s机器就好了,再等等!
作者: GNMXD    时间: 2012-11-10 19:09

我也在等呢。。。
作者: zhangwangyctc    时间: 2012-11-10 20:09

纵里寻她千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处
作者: oyyp    时间: 2012-11-10 21:06

各种门啊。。。
作者: nut    时间: 2012-11-11 09:12

回复 1# tntsjc

我也在等,不过好像没有I7的t410s 。t410到是有的 要不找几个人组个团呗 !
作者: 蒋工    时间: 2012-11-11 10:22

回复  tntsjc

我也在等,不过好像没有I7的t410s 。t410到是有的 要不找几个人组个团呗 !
nut 发表于 2012-11-11 09:12

下个星期就是团购周,明天开始可以组团购买机器了。
作者: nut    时间: 2012-11-11 13:19

回复 6# 蒋工

谢谢蒋工提醒,可是没有机器啊!团购发快递怎么算啊???
作者: nut    时间: 2012-11-11 13:22

回复 6# 蒋工

是不是预示着T410S 顶配机器要到货了!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 蒋工    时间: 2012-11-11 13:28

各种门啊。。。
oyyp 发表于 2012-11-10 21:06

屏幕门是最头疼的,喇叭门倒还不算啥。
作者: tntsjc    时间: 2012-11-11 22:19

回复 9# 蒋工
什么门啊,蒋工给科普下啊!
作者: oyyp    时间: 2012-11-11 23:44

屏幕门是最头疼的,喇叭门倒还不算啥。
蒋工 发表于 2012-11-11 13:28

还有掌托门,几乎都要裂,超薄机器掌托还不好拆换。。。
作者: luckyjun    时间: 2012-11-14 10:40

T410S屏幕门、掌托门是不是全部都有啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2