标题: 蒋工帮忙啊 t60黑屏 [打印本页]

作者: mutouren_sdmx    时间: 2012-11-19 15:36     标题: 蒋工帮忙啊 t60黑屏

t60正常使用中突然黑屏,和上屏幕再打开可以点亮1分钟左右,重启基本上等进入登陆界面后黑屏。黑屏后仔细观察屏幕表面发现可以隐约看到屏幕上显示的画面,所以试着将屏幕亮度跳到最低,屏幕可以正常显示了,屏幕颜色为红黄色,请问是蒋工是灯管老化还是高压版坏了,谢谢在线等回复
作者: nut    时间: 2012-11-19 15:58

有时间去蒋公那修下吧,!小毛病就要老早修~
作者: mutouren_sdmx    时间: 2012-11-19 16:08

有时间去蒋公那修下吧,!小毛病就要老早修~
nut 发表于 2012-11-19 15:58

问题是我是山东的朋友,不忍心爱机奔波啊,想自己动手,增加下动手能力吗
作者: IBM_THINKPAD    时间: 2012-11-19 16:10

坐等结果 学习一下
作者: xsj1201    时间: 2012-11-19 20:24

貌似我的T60也有这个毛病,好像是屏线处接触不良,我动了动屏线就好了,先用着,不行再修。
作者: nut    时间: 2012-11-20 15:38

回复 3# mutouren_sdmx

支持自己动手呵呵~
作者: hdwwt007    时间: 2012-11-24 09:14

屏线?灯管?屏幕?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2