标题: [其他] 2012年12月12日12点12分秒杀X61-T8300--限时限购限量,活动结束 [打印本页]

作者: 蒋工    时间: 2012-12-7 10:20     标题: 2012年12月12日12点12分秒杀X61-T8300--限时限购限量,活动结束

2012年12月12日12点12分鸿利秒杀机型:X61-------1600元
  限时:2012年12月12日12点12分00秒开始到2012年12月12日12点59秒结束
  限量:总共12个名额,先到先得,卖完为止
  限购:每人只能购买一台

秒杀机器不参加任何优惠活动,也没有赠品。保修期为整机3个月。
需要购买的客户请在2012年12月12日12点12分准时先拍以下支付宝链接,拍160个,然后联系以下QQ或者淘宝旺旺:
    鸿利二手销售QQ:237544341 /13264153478/010-82569062 支付宝:kshlrd2006@163.com   淘宝旺旺:鸿利仁达888

支付宝付款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16714994636

产品型号
销售区域
CPU参数
缓存大小
详细参数
内存参数
硬盘参数
屏幕 参数
屏幕分辨率对比
显卡
测试分数表
端口通讯
其他参数
价格/货况 
报价未税

报价为单机价格
需要超值配件套餐请点击
保修/配件增值/优惠/返卷开始使用日期专题与淘宝购买链接鸿利所售二手机器每台都有高清视频实拍!
二手X61T8300/2.40G1GDDR2/   160G7200转(1024*768)LCDGMA X3100无线/指纹/电池单机  ¥1600元  (现货)鸿利24时快修
免费保修3个月

2008年06月左右出

淘宝付款请点

作者: abid    时间: 2012-12-7 10:33

给力!!!
作者: 灰太狼    时间: 2012-12-7 10:43

靠    够给力
作者: ppqi    时间: 2012-12-7 10:52

我靠,这个价格也给力吗??楼上几位都是托。这也好意思叫秒杀,知道为什么这个论坛这么冷清吗???
作者: gbwyx    时间: 2012-12-7 11:04

这价确实不给力 蒋公 力度要大些
作者: jwjjt    时间: 2012-12-7 11:29

现在X61价格跟T400比赛跳水诶,这个价格确实不算秒价,只能算公道价吧
作者: jwjjt    时间: 2012-12-7 11:32

觉得蒋工卖机子价格不如LW优惠诶,LW为了卖木头,连二手生意都扔了,下次换口味不卖木头了,保不准到时候木头论斤卖给大家
作者: anerjijie    时间: 2012-12-7 12:37

呵呵,蒋公的活动还是挺多的,要支持一个
作者: ZJ-小不点    时间: 2012-12-7 12:39

价格才是王道啊。
作者: askalex    时间: 2012-12-7 12:54

其实这价格,在这里算是真不错的了。
作者: sxuef    时间: 2012-12-7 13:06

还是要支持一个
作者: jordanlhlh    时间: 2012-12-7 13:49

这个价格 还可以吧!
作者: abid    时间: 2012-12-7 14:44

我靠,这个价格也给力吗??楼上几位都是托。这也好意思叫秒杀,知道为什么这个论坛这么冷清吗???
ppqi 发表于 2012-12-7 10:52

你要跟淘宝比那肯定没办法,不过淘宝T8300的X61也得一千四五吧。声明一下,我不是托
作者: xunmi1118    时间: 2012-12-7 17:25

这个价格还可以吧
作者: 108525287    时间: 2012-12-7 20:07

东西不错啊,可以买
作者: FIVE88888888888    时间: 2012-12-7 21:24

1600这个价格。。。。会让对我成色有很大的期待
作者: pcljf    时间: 2012-12-7 22:10

买得放心踏实。淘宝的价格再便宜也心慌
作者: eulota    时间: 2012-12-8 12:20

这i价格也叫秒杀?x200都快降价到2000了....

除了cpuT8300有点吸引眼球,其他的配置很一般啊,留给有钱人懂行的人去秒吧
作者: hdwwt007    时间: 2012-12-8 18:03

这个价格我觉得还够用,可以,经典的机型
作者: shuange    时间: 2012-12-9 08:37

发现 往往就那几个托 在那叫
作者: shyo    时间: 2012-12-9 11:20

这个价格确实一般般
作者: oldsunny    时间: 2012-12-9 22:55

有需要了买拍卖,然后买新机,这里的新机价格真心的不错。
作者: 天地遥昭    时间: 2012-12-11 14:31

喜欢X61啊。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2