标题: 新手上路 [打印本页]

作者: songjintao    时间: 2005-11-13 20:21     标题: 新手上路

刚刚在鸿利买了本本,IBMT43,申请成为高级会员:)
我是新手,不懂的问题很多,会经常来向大家学习。
作者: lliux    时间: 2005-11-14 13:11

LZ买了本本才上论坛,强人啊。
作者: dengsimin    时间: 2005-11-14 17:14

哈哈,,,真是历害。。

偶现在等到高级会员的时候出手呀。不知楼主买的什么型呈?
作者: rh    时间: 2005-11-16 21:42

顶一下,你这个新手为何不写篇心得?
作者: a22m    时间: 2005-11-17 16:03

我也要凑100贴,刚过50。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-17 16:11

原帖由 songjintao 于 2005-11-13 20:21 发表
刚刚在鸿利买了本本,IBMT43,申请成为高级会员:)
我是新手,不懂的问题很多,会经常来向大家学习。

这个高级给的有点亏
作者: cyz0428    时间: 2005-11-18 11:22

你不算亏,高级能享受100元优惠呢,他不行
作者: songjintao    时间: 2005-11-18 13:20     标题: 不好意思

实在不好意思,我发贴之后才注意到购机心得的格式,这几天又没时间上网,抱歉,有空一定补上!
至于本人在鸿利购机,一是因为一直觉得IBM的本本好,而行货又太贵;二是朋友的推荐,因为买水货有风险,所以商家的信誉很重要,我的朋友在鸿利买了两个本,觉得他们信誉很好,所以我也选择了鸿利。
作者: songjintao    时间: 2005-11-18 13:24

还有,在我的宣传下,我身边又有想去鸿利买本的人了,老吴看了一定高兴吧
作者: klsy    时间: 2005-11-18 17:05

呵呵.我也打算买本了....鸿利好像的确不错!!!!!!!!11
作者: mmh227    时间: 2005-11-20 19:10

支持搂主,希望我尽快成为高级会员!
作者: sys962    时间: 2005-11-23 19:31

支持楼主!!!!!
作者: marsliye    时间: 2005-11-24 00:51

我还在艰难的向100篇迈进中。
作者: maniac    时间: 2005-11-24 17:32

偶也是经朋友推荐来的,准备先观望一阵,时机合适了就出手。
作者: hotangle    时间: 2005-11-24 23:14

看起来鸿利的买卖兴旺啊,呵呵
作者: aquariusdeng    时间: 2005-11-25 10:28

楼主太强
我一定要成了高级才买本
努力中
作者: mbt1314520    时间: 2005-11-25 22:33

我就是朋友们都在这买所以我才来的,呵呵
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:23

我要买本我要成为高级会员,加油中

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2