标题: 老吴,瑞士军刀双肩包可以装15寸的本本吗?和天盾比哪个结识一些? [打印本页]

作者: kenta    时间: 2005-11-16 19:14     标题: 老吴,瑞士军刀双肩包可以装15寸的本本吗?和天盾比哪个结识一些?

老吴,瑞士军刀双肩包可以装15寸的本本吗?和天盾比哪个结识一些?
作者: chanwalee    时间: 2005-11-16 19:55

都不错 天盾的设计比较专业 专门为本本和数码设备定制。瑞士刀包比较酷 除了放本本 平时做普通背包也很好 里面还专门设计有放军刀的格子。两种都很结实很厚实,偶很喜欢刀包的拉链和提手 很COOL!不过偶还是选择了天盾^_________^
作者: foreverage    时间: 2005-11-16 21:06

呵呵  不知道够不够大
作者: kenta    时间: 2005-11-16 22:08

天盾三种包,哪个好看一些?
作者: aik    时间: 2005-11-16 22:22     标题: 瑞士的有点象真的,天盾就是个国产品牌。质量不错,还是支持国货吧

那个瑞士的如果是真的到还真不错,国外卖70美金呢。估计是个高仿的吧。
天盾就是纯粹一个国产洋品牌了,只说了句请德国专业设计师设计再就和德国一点关系没有了。
还是贝尔金吧。
作者: bgptl    时间: 2005-11-17 08:24

是啊不知包的大小如何?
作者: chanwalee    时间: 2005-11-17 09:00

原帖由 aik 于 2005-11-16 22:22 发表
那个瑞士的如果是真的到还真不错,国外卖70美金呢。估计是个高仿的吧。
天盾就是纯粹一个国产洋品牌了,只说了句请德国专业设计师设计再就和德国一点关系没有了。
还是贝尔金吧。

晕~不会吧?天盾是国产的啊?:_(
555 老吴怎么说是德国滴?况且看设计和做工比Targus和Belkin的还精细啊!偶当时把墙上所有的包包都拿下来仔细翻了一遍才决定买滴……
PS:LW那的几个Belkin的包有点名不副实 除了牌子NB和超贵之外 没有任何吸引人的地方了 不建议购买!
作者: afaslgo    时间: 2005-11-17 09:07

天盾是极地代工的.极地自己出了款959几乎和P3一摸一样.只是商标不一样.
作者: chanwalee    时间: 2005-11-17 09:12

原帖由 afaslgo 于 2005-11-17 09:07 发表
天盾是极地代工的.极地自己出了款959几乎和P3一摸一样.只是商标不一样.

极地的???哈哈 谢谢楼上滴兄弟 总算得到一些安慰
作者: aik    时间: 2005-11-17 11:51

还是IBM的包好,看着专业,哈哈
作者: sys962    时间: 2005-11-17 12:38

还是IBM的包好,看着专业
同意同意的
作者: lzc5362    时间: 2005-11-17 13:13

就是,我喜欢IBM的……
作者: yqfan    时间: 2005-11-17 13:31     标题: 看了一堆包包

感觉有点混乱了。
短途旅行用背包,装个小本本,带点随身衣物,粗犷型和军刀哪个好些?
作者: echorose    时间: 2005-11-17 14:44

天盾的挺不错,装了本本后还能再装一点换洗衣服

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2