标题: 吴大哥对不起,我又要麻烦你了 [打印本页]

作者: 叶枫    时间: 2005-11-17 23:24     标题: 吴大哥对不起,我又要麻烦你了

今天下午终于憋了四节课,最后回了宿舍于是打开了还是让我有些不舒服的AT4,进入XP以后,我才发现原来硬盘没,没有分区,就一个70G的C盘,光驱里还有一张鸿利的盘,和送的那张之一一模一样,也许是吴大哥太忙了吧.可是对我这个菜鸟来说在系统做好的情况下怎么分区我都不知道,无奈之下买了个分区软件,折腾了好一会,最后XP都没了,一键恢复里也没有做恢复(记的要吴大哥帮我做的).我现在头都大了,哎,作业也不写了,就跑来了鸿利在线.吴大哥,你们忙我谅解,可是你们连分区都没有时间吗,说好分的.现在,我真的没法子了,才上大一,我也不认识什么电脑高手,南京这地方人生地不熟的.
      吴大哥,现在还是要麻烦一下你,我把AT4和那张多余的盘快递过去,你再帮我作一下系统,还是原来的要求,然后你再帮我换个intel的A/B/G无线网卡,和PHILPS多少差价我掏,顺便帮我弄个蝴蝶标上去吧(我不想让我同宿舍的那个买SONY的同学看我水货IBM的笑话).来的运费和那个差价是多少你算清楚我打给你.到现在我还是相信鸿利的,因为那么多人在吴大哥那买了本本,实现了小黑梦,可是,为什么我就那么倒霉呢????到现在,我连AT4半下都没享受上,电池还珍藏在包装箱里.哎,再不说了,越提越伤心,明天可能又要翘课了.
       吴大哥,再次麻烦一下吧,也希望鸿利以后的装机工作能完善一下,也提醒喜欢迅驰的人别买AT4了,买LA9吧,哪怕多加200.(我还是想不通,明明吴大哥AT4报价单上写intel A/B/G,不信看,如果给我说明白,我宁愿多加200).
       最后,我不希望我的这篇帖子对鸿利产生什么不良影响,因为我坚定不移的相信着吴大哥,就凭他不象外面那些可恶的假网站骗人.我只希望鸿利越办越好,改进不足,我还会在我们同学面前宣传鸿利的.十一多了,该回去睡了,明天课还是要上的,虽然这是在大学.也请吴大哥尽快给我回复,我尽快打款给你,希望购机的不快能尽快弥补.再次说声麻烦了,吴大哥.

一个鸿利坚定的支持者
作者: 叶枫    时间: 2005-11-17 23:25

自己顶一下,希望吴大哥明天还能看到
作者: gameplayer    时间: 2005-11-17 23:39

楼主这种情况不必这么麻烦吧?既然有系统盘,难得的练手机会为什么不试试啊,不懂了可以找个高年级的师兄或懂些的黑友帮忙,也是正好结识朋友。至于别人买什么品牌那是别人的事,自己不能看低自己啊。好多工作的黑友不都买了么?有什么怕的?
作者: chanwalee    时间: 2005-11-18 00:06

帮楼主DD顶起来 希望老吴第一个看到你的帖子!顺便说一句,买IBM绝对不会后悔的,任何东西都不会十全十美的,包括SONY。
作者: yxx94027    时间: 2005-11-18 01:41

我建议,吴老板在对外地的买机的时候,多份心思,不然寄来寄去,
首先是用户心里不爽,其次对用户技持热心也会减,最重要的是浪费吴老板你宝贵的时间!!!
作者: panda100    时间: 2005-11-18 01:48

原帖由 yxx94027 于 2005-11-18 01:41 发表
我建议,吴老板在对外地的买机的时候,多份心思,不然寄来寄去,
首先是用户心里不爽,其次对用户技持热心也会减,最重要的是浪费吴老板你宝贵的时间!!!

是呀,不必要的麻烦对商家也不利
作者: zjycxh    时间: 2005-11-18 02:55

帮你顶一下......
作者: bjg    时间: 2005-11-18 08:03

楼主很可爱,...................
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-18 08:06

看来楼主对蝴蝶标的追求很执着啊~~

不过老吴会晚点来,你还得耐心等等,看到时他怎么给你解决方案……
作者: youju    时间: 2005-11-18 08:17

帮顶!小dd要对小黑和吴老板有信心!!
作者: camain    时间: 2005-11-18 08:48

支持支持。。。。。。。
作者: echorose    时间: 2005-11-18 09:07

分区应该是在dos下用fdisk命令分区。
作者: oldwan621    时间: 2005-11-18 09:21

帮你顶,新手对于新本本,心里肯定忐忑不安,慎重点是对的
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-18 09:29

原帖由 oldwan621 于 2005-11-18 09:21 发表
帮你顶,新手对于新本本,心里肯定忐忑不安,慎重点是对的

而且这新本本还值挺多大洋的;P
作者: iDMars    时间: 2005-11-18 09:33

我靠,买SONY那种垃圾的还笑话别人,SONY除了壳子漂亮,别的就不比神舟强了,神舟价格是他的三分至一啊
作者: yqfan    时间: 2005-11-18 09:34

要对老吴有信心嘛
作者: lfcline    时间: 2005-11-18 10:06

"我不想让我同宿舍的那个买SONY的同学看我水货IBM的笑话",
看了楼主你的帖,真觉得悲哀,小黑让你这种人用真是...... ,要么你是下雨天没打伞,脑袋可以养鱼了!
一个SONY的破烂货,也来笑IBM?你的同学真是猪!用了日货还这么嚣张,  买本是拿来用的!
楼主,你的本本,绝对比什么SONY的烂货强多了!  不信你慢慢瞧!
作者: cyz0428    时间: 2005-11-18 10:35

楼主把机器发给我吧,我帮你弄,嘿嘿
作者: 叶枫    时间: 2005-11-18 10:52

吴大哥,我的订单上很清楚的写了,分四区的,不信可以看一下.关于那个标志,我真的很想换,看见别人机子上是蝴蝶,而我的是个原始的P-M,我心里真不舒服,如果你早告诉我AT4的情况,我绝对不会选它的,因为我就是奔着迅驰去的,在报价单上那些资料让人想当然的觉得它就是迅驰,我想这应该不是我的错吧.如果你换成我的位置的话,我想你也会和我一样失落:毕竟,花了那么多钱买的东西和自己想像的不一样,那种感觉.......
算了,不说了,还是要麻烦一下你,我把机子发过去,你帮我弄一下.我实在没法弄,一个是我已经头大了,另外最近要忙期末考试,还想挣点奖学金.来回的费用和换INTEL  A/B/G的差价,我给你打款过去.
还有吴大哥,听你上面的话,好像是说我在耍小脾气,我可以告诉你,生气确实有一点,但是我说的都是真的,我还是十分相信你和鸿利,不然我就不会瞒着父母到这买机器.对不起,我这人性子太直,也倔强,如果有什么不对的地方,请你见谅.
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-18 10:55

哎呀,我要晕倒鸟~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-18 10:58

原帖由 叶枫 于 2005-11-18 10:52 发表
吴大哥,我的订单上很清楚的写了,分四区的,不信可以看一下.关于那个标志,我真的很想换,看见别人机子上是蝴蝶,而我的是个原始的P-M,我心里真不舒服,如果你早告诉我AT4的情况,我绝对不会选它的,因为我就是奔着迅驰去 ...

呵呵  那你发回来好了
作者: 四十四只猫    时间: 2005-11-18 11:04

原帖由 叶枫 2005-11-18 10:52 发表
吴大哥,我的订单上很清楚的写了,分四区的,不信可以看一下.关于那个标志,我真的很想换,看见别人机子上是蝴蝶,而我的是个原始的P-M,我心里真不舒服,如果你早告诉我AT4的情况,我绝对不会选它的,因为我就是奔着迅驰去 ...

果然翘课了。。。
作者: bjg    时间: 2005-11-18 11:07

真逗,不要给我。
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 四十四只猫    时间: 2005-11-18 11:07

楼主学什么地啊,毕业了去 INTEL 应聘吧,
请老吴做证人,呵呵。
作者: 叶枫    时间: 2005-11-18 11:07

恩,那我今天就发了,还是用顺丰吗?还有吴大哥,说一下运费和换INTEL A/B/G的差价,我给你款打过去,还有,别忘了在上面贴上蝴蝶标,还有WINDOWS     XP的标志,机器到了你那在论坛或电话通知我一下.我知道这样很麻烦,但是吴大哥,请你谅解我,而且,这件事也有你一些责任,如果你写明AT4的情况,我就买AL9了,还可以多给你贡献200.
作者: 四十四只猫    时间: 2005-11-18 11:10

我看,老吴你不如作个价,收了这台 AT4 算了。
让 LZ 添些钱买 AL9 吧!
也算是成人之美了!!
作者: 叶枫    时间: 2005-11-18 11:18

恩,那我今天就发了,还是用顺丰吗?还有吴大哥,说一下运费和换INTEL A/B/G的差价,我给你款打过去,还有,别忘了在上面贴上蝴蝶标,还有WINDOWS     XP的标志,机器到了你那在论坛或电话通知我一下.我知道这样很麻烦,但是吴大哥,请你谅解我,而且,这件事也有你一些责任,如果你写明AT4的情况,我就买AL9了,还可以多给你贡献200.
作者: bjg    时间: 2005-11-18 11:21

楼主指定不是东北人。。。。。。。。。。。。
作者: 爱曲油    时间: 2005-11-18 11:24     标题: 帮顶

买本不仅要会用,更要会调试,分区至少是最基本的要求,还不趁机赶快练练手,搞个PM8应该就可以了,无线ABG都有固然爽,但用A的情况好像很少吧,花钱为许久都用不上的功能付费是不太符合国家倡导的节约性社会的精神地(当然有用除外,不过看你好像还是学生,学校的网用802.11a?)。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-18 11:26

原帖由 叶枫 于 2005-11-18 11:18 发表
恩,那我今天就发了,还是用顺丰吗?还有吴大哥,说一下运费和换INTEL A/B/G的差价,我给你款打过去,还有,别忘了在上面贴上蝴蝶标,还有WINDOWS     XP的标志,机器到了你那在论坛或电话通知我一下.我知道这样很麻烦,但是 ...

可以 你要包装好
把机器发回来 配件和赠品就不用发了
作者: 叶枫    时间: 2005-11-18 11:29

好,麻烦您了,我现在就去
作者: oldwan621    时间: 2005-11-18 11:49

呵呵,还不赶紧下线去邮寄???????????
作者: lliux    时间: 2005-11-18 12:07

楼主不能光注意机器的外表,只有本本好才是真的好!
作者: hjw1942    时间: 2005-11-19 00:21

看来买本之前要详细了解啊。。。。
作者: zxq385    时间: 2005-11-19 09:56

IBM的影响真大啊,或者LW的魅力走大^_^
作者: stevenlu168    时间: 2005-11-19 10:01

帮忙顶上去〉〉〉〉〉〉〉
作者: stevenlu168    时间: 2005-11-19 10:03

大一的小孩总是很可爱的
作者: sbyoo    时间: 2005-11-19 10:26

唉!!!老吴太忙了,照顾一下年轻人吧
作者: 豌豆    时间: 2005-11-19 11:15

呵呵,小家伙对机器没了解清楚就买了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-19 11:21

结果还是没发来 自己去搞了 哎 一个软件问题 自己很轻松动动手就OK了 如果不懂我这里有QQ MSN或者电话支持 相信只要不是弱智很轻松就搞好了
作者: yuandatou    时间: 2005-11-19 11:25

看来买本之前要详细了解啊。。。。
作者: jyylj_2006    时间: 2005-11-19 11:32

原帖由 lfcline 于 2005-11-18 10:06 发表
"我不想让我同宿舍的那个买SONY的同学看我水货IBM的笑话",
看了楼主你的帖,真觉得悲哀,小黑让你这种人用真是...... ,要么你是下雨天没打伞,脑袋可以养鱼了!
一个SONY的破烂货,也来笑IBM?你的同学真是 ...

说的好
严重的赞同一下
用日货的家伙,不配和我们比
哼  NND
作者: jyylj_2006    时间: 2005-11-19 11:40

楼主其实你真的应该学着做系统
如何给硬盘分区网上有n多的讲解的
而且还很详细
装系统也应该自己去学着做的
作者: liu2005    时间: 2005-11-19 11:45

lz不如在电脑城花钱找人给你装系统,然后再买了标签贴上去,这样一定比把本子运来运去好多了!估计有50足够了!
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-19 15:00

本人除了把IBM叫笔记本!其他什么的神X啊,SONY啊,什么.......那根本就不能叫笔记本!!!
差别真的太大!!!!
作者: 涛涛    时间: 2005-11-19 15:20

厉害啊。。。。做一键恢复。。都不分区的么。。。。。。个人觉得还是分区的好。。。。我的C盘基本不放什么东西。。。。。
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-19 15:32

我看还是年轻人的虚荣心作祟吧,自己知道自己的无线网卡比Intel的还好,还要换,加钱也要换,晕死了。实际上我还是建议楼主无线网卡就不要换了,让老吴给你把PM的标签换成迅驰的签不就行了,不就是个为个面子嘛,干吗还非要加钱换差的东西啊。
作者: 我爱黑嘿    时间: 2005-11-19 19:05

大哥你是学生者都不会 还混个什么?你们宿舍就没人会了???
作者: poggle    时间: 2005-11-19 22:00

原帖由 yxx94027 于 2005-11-18 01:41 发表

此言有理,照顾好了客户,才有了鸿利的一切。
作者: li_zhenan    时间: 2005-11-19 22:40

估计楼主乃一新手,且喜欢追求完美
作者: jevon    时间: 2005-11-19 22:48

真是佩服LZ啊,其实如果想钻研一下计算机的初步知识,老吴倒是给了你一个很好的机会,老吴的服务确实应该赞一下了!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2