标题: 本里自有颜如玉 [打印本页]

作者: leo_lance    时间: 2005-11-19 20:38     标题: 本里自有颜如玉

ibm就像大家闺秀, sony就是小家碧玉, 大家说是不是啊, 哈哈
作者: leo_lance    时间: 2005-11-19 20:39

x41 就是大家闺秀里面的小家碧玉, 呵呵.
作者: scw2006    时间: 2005-11-19 20:41

原帖由 leo_lance 于 2005-11-19 20:38 发表
ibm就像大家闺秀, sony就是小家碧玉, 大家说是不是啊, 哈哈

IBM那是大家闺绣,整个就是一个皇帝女儿啊!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-19 20:42

我喜欢X41,
我喜欢12寸屏幕(4:3)的超轻薄机器~~
作者: iDMars    时间: 2005-11-19 20:55

sony是一骚货而已,怎么和IBM比,我宿舍两个索尼,声大,又热,震动大
作者: hiller    时间: 2005-11-19 20:59

sony是小家碧玉,apple是什么?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-19 21:00

在我看来,sony就一个优点,壳壳做得比较好看而已!!
作者: iDMars    时间: 2005-11-19 21:04

IBM是皇帝,apple是大侠,SONY是个骚货
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-19 21:04

SONY和IBM不是一个档次的!!个人认为还没有一个牌子能和IBM相提并论!!
SONY不是小家碧玉,是小家烂气
作者: leo_lance    时间: 2005-11-19 21:05

唉, 没用过的不要乱说哈, apple的设计根本没法和sony的比, sony的日本原产货, 质量也是很好的, 呵呵.
作者: iDMars    时间: 2005-11-19 21:08

SONY原产的没用过,中国的是垃圾,日货一项是一流的留国内,二流的走欧美,三流的给台湾,5流的价格翻番然后卖给中国的一些笨笨
作者: leo_lance    时间: 2005-11-19 21:09

楼上说得没错, sony就是小家子气...
作者: hupo    时间: 2005-11-19 21:10

原帖由 iDMars 于 2005-11-19 21:04 发表

非常贴切!!!
作者: iDMars    时间: 2005-11-19 21:14

原帖由 leo_lance 于 2005-11-19 21:05 发表
唉, 没用过的不要乱说哈, apple的设计根本没法和sony的比, sony的日本原产货, 质量也是很好的, 呵呵.

倒,竟然有人说SONY的设计好,不要说SONY,全日本的设计都是拾德国的牙秽,日本的设计一直停留在现代主义,而apple的设计融和了后现代和现代主义两者的优势,是承前启后的设计产品,日本的设计落后了APPLE两个世代啊
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-19 21:17

拜托!!!!!不要用这些牌子和IBM比好不好!!!!
根本就不是一个档次!还没听说过那个本本和IBM有一拼的!
apple,SONY,这些别出心裁的小花样,随着时间的推移都会显的那样的苍白!!!
IBM永远的经典!!!!

记的,不要那它们和IBM比,对小黑的不尊重!除了IBM,它们都不叫本本!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-19 21:19

又一个狂热粉丝,呵呵~~
作者: oldwan621    时间: 2005-11-19 21:37

sony就是日本猪
!!!!!
作者: scw2006    时间: 2005-11-19 21:44

砸掉日货!!!!!都到LW那去换小黑!!!!!!!!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-19 21:48

原帖由 scw2006 于 2005-11-19 21:44 发表
砸掉日货!!!!!都到LW那去换小黑!!!!!!!!!!

老吴说:
欢迎砸,欢迎大家来我这里换小黑!
凡是砸掉日货的(要以实物照片为证),一个优惠100元;P;P
作者: poggle    时间: 2005-11-19 21:48

呵呵,说产品不涉及国别,但是我在村里见过sony本子,做得确实是单薄了点,不买也罢。
大鸣大放的、旗帜鲜明的支持小黑!
作者: jevon    时间: 2005-11-19 22:38

楼上的比喻的都不错!
作者: oldwan621    时间: 2005-11-19 23:07

原帖由 poggle 于 2005-11-19 21:48 发表
呵呵,说产品不涉及国别,但是我在村里见过sony本子,做得确实是单薄了点,不买也罢。
大鸣大放的、旗帜鲜明的支持小黑!

反对,产品即使是无国别的,但购买者是有国别的
作者: foreverage    时间: 2005-11-19 23:07

9494  ibm 最好 。。。。
作者: echorose    时间: 2005-11-20 12:28

寒假回家,表姐带的是sony的(公司配的),表哥好像用的是hp的,我用的是自买的联想的。当时觉得,sony的本本外观和屏幕的确做的很不错,至于质量因为是新机还没有感觉,反正比我当时用的联想的要好哈。不过,一贯讨厌日本人,恨屋及乌,所以坚决不用日本人的东西。终于狠下心在老吴这里弄了匹黑马回去,这才是最好的。呜呜,买了黑马之后,全部家当就只剩下217.30。
作者: sbyoo    时间: 2005-11-20 12:39

偶用过SONY感觉嘛,机器不够强劲
作者: skythunder    时间: 2005-11-20 14:54

听过网友的评价,sony脸蛋漂亮,IBM皮实。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-20 14:56

不知道是不是我看IBM看多了,还是太喜欢乐,我觉得IBM也做得很有品味,大气而沉着!
作者: sbyoo    时间: 2005-11-20 15:22

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-20 14:56 发表
不知道是不是我看IBM看多了,还是太喜欢乐,我觉得IBM也做得很有品味,大气而沉着!

你肯定是看小黑看多了才这样觉的,哈~~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-20 15:40

嗯嗯,我属于中了黑毒那一类型滴~~
作者: sbyoo    时间: 2005-11-20 15:45

大家都入黑社会了???
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-20 15:47

这里还有好多人排着队等着加入黑帮呢~~
作者: sbyoo    时间: 2005-11-20 15:50

偶也想加入。。。。可惜相中了HP没办法
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-20 16:06

原帖由 sbyoo 于 2005-11-20 15:50 发表
偶也想加入。。。。可惜相中了HP没办法

嘎嘎,果然是你,上周三看hp本的帅哥;P;P
作者: sbyoo    时间: 2005-11-20 16:12

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-20 16:06 发表

嘎嘎,果然是你,上周三看hp本的帅哥;P;P

给了您老人家这么多提示,才猜出来是我,汗 ̄ ̄ ̄ ̄看样子还是小白比我强啊。哈哈
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-20 16:15

嘿嘿嘿,不好意思哈~~~
作者: echorose    时间: 2005-11-20 16:26

酒红色的心 是不是没事就跑老吴那里爬楼去了,听说老吴的楼梯晃得厉害哦
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-20 16:28

原帖由 echorose 于 2005-11-20 16:26 发表
酒红色的心 是不是没事就跑老吴那里爬楼去了,听说老吴的楼梯晃得厉害哦

再汗一个
我一共也就去过老吴那里两次而已

楼梯倒不是很晃,就是爬得有点高了,而且楼梯每梯的高度不是很均匀,累,看来太久没锻炼了~~
作者: lliux    时间: 2005-11-20 16:30

看来绝大多数的网友是支持小黑的,不比也罢。
作者: echorose    时间: 2005-11-20 16:44

天天背着小黑去锻炼,一个月后肯定有进步的。
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-20 21:35

酒红色的心 ,你用的小黑是什么配置?是DIY的?我估计你也是个狂热的fans吧!看你也每天在论坛上泡~!

把你的小黑装备拍照贴上来吧!
作者: peter9898    时间: 2005-11-20 23:38

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-20 14:56 发表

真是不容易,我接触的女孩中,喜欢小黑的很少(估计不超过20%),都嫌样子土(都是黑色,没有白色的红色的),又重(经常超过2。5KG)。都嚷着买SONY,东芝什么的,喜欢其外形颜色,及名目繁多的功能。

如果没车加经常外出,建议还是买个X+底座,在办公室/家里带底座,平时背着是不带底座,轻松些。
T的其实也重不了多少,看个人感觉了。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 08:05

呵呵,IBM是一种文化,代表一种品质,我一般看见别人带IBM本,眼睛都是绿的,特别看见女孩子用时~~
要说,东芝、sony、包括三星,样子做得是非常漂亮,我看见也很喜欢,也曾犹豫过,但是关键还是看机器的性能和好用的程度,IBM的口碑好,当然就全都偏过来了三~~

X的扩展坞就不用了,反正我很少外出,买个外置光驱就OK了!
T麻,不是我不想买,是我LG觉得T适合他用,他也想明年买个T的,反正我对性能要求不高,就X了,反正轻薄~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 08:07

原帖由 孤鹰翱翔 于 2005-11-20 21:35 发表
酒红色的心 ,你用的小黑是什么配置?是DIY的?我估计你也是个狂热的fans吧!看你也每天在论坛上泡~!

把你的小黑装备拍照贴上来吧!

汗,不好意思,我正准备申请加入黑帮,就最近几天吧
我准备买X41,买了之后写购买手记并上图给大家看看~~
作者: cyz0428    时间: 2005-11-21 09:19

X41机器也不错,越看越顺眼。最早看照片,没有什么感觉,后来上体验中心看了看,真漂亮!
不过不适合我,我喜欢T的,可惜家里首长一直不同意,其实自己也犹豫,毕竟到处都有电脑用,没有什么理由移动着用。而且还得换房子呢
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 09:26

其实我和你一样,家里有电脑,LG有本,也有换房子的打算。
但是我是先中了笔记本毒,然后又中了黑毒,还中得很深,没救了,我LG只得给我买~~~
作者: Xworld    时间: 2005-11-21 09:29

Sony的机器确实看起来太轻浮了,而且材质没有任何质感,容易磨损。
作者: youju    时间: 2005-11-21 09:36

还是最喜欢小黑!!~~
作者: hupo    时间: 2005-11-21 10:02

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-21 09:26 发表
但是我是先中了笔记本毒,然后又中了黑毒,还中得很深,没救了,我LG只得给我买~~~

早点买吧,晚了就成了联想的标了!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 10:06

快乐快乐,可能就这几天吧~~
作者: peter9898    时间: 2005-11-21 13:51

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-21 09:26 发表

中毒很深,没救了.呵呵.

其实照你说的情况,真的没有必要买新的,买一个二手T23/T30挺好的.
老吴最近不是进了一批么? 只要成色好,买回家好好擦擦,跟新的一样用.

如果就是在家用,不是老拿着本到处跑, T和X其实差不多的(应该在1公斤以内). X还要另外花1000买外置光驱, 还是不太方便. 加了外置光驱后,X跟T就差不多一样重了.
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 14:04

原帖由 peter9898 于 2005-11-21 13:51 发表

中毒很深,没救了.呵呵.

其实照你说的情况,真的没有必要买新的,买一个二手T23/T30挺好的.
老吴最近不是进了一批么? 只要成色好,买回家好好擦擦,跟新的一样用.

如果就是在家用,不是老拿着本到处跑, T和 ...

T的太重了,我天天背着会把肩膀压肿的,我LG心疼的,正是因为这个原因,我LG要我买X~
这下就可以LG用LG的本,我用我的本,还是自己的本顺手
恐怕到时我LG就得来抢我的本用啦,他都说啦,他以后不背本回家了,反正可以用我的

作者: echorose    时间: 2005-11-21 14:11

t的用双肩包的话我柔嫩的双肩还是可以接受的,而且出差的时候基本上都有车。不过从快递手里接收开箱的时候,第一眼觉得非常的典雅,很高贵的黑色。在体验中心看的时候,因为表面贴了膜还没有那么强烈的感觉哈。
作者: leo_lance    时间: 2005-11-21 14:12

x的偶也要买, 酒红看中那款了?

别忘了写东东啊.
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 14:16

原帖由 leo_lance 于 2005-11-21 14:12 发表
x的偶也要买, 酒红看中那款了?

别忘了写东东啊.

原先打算买X41 2525-A61,但是要14600;
后来仔细考虑打算购进HB1或者HH2,便宜3000呢!

放心,一定写购买手记的
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-21 14:18

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-21 14:04 发表

T的太重了,我天天背着会把肩膀压肿的,我LG心疼的,正是因为这个原因,我LG要我买X~
这下就可以LG用LG的本,我用我的本,还是自己的本顺手
恐怕到时我LG就得来抢我的本用啦,他都说啦,他 ...

祝你买完后你家大哥天天占着你的机器。。。。。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 14:19

他有急事或正事,考虑优先批准他使用先~~
不过上下班他可以帮我背的挖~~
作者: itjustmeok    时间: 2005-11-21 14:41

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-21 14:19 发表
他有急事或正事,考虑优先批准他使用先~~
不过上下班他可以帮我背的挖~~

无语,你家大哥惨啊,一天两个本啊,我同情中。。。。。。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 14:43

原帖由 itjustmeok 于 2005-11-21 14:41 发表

无语,你家大哥惨啊,一天两个本啊,我同情中。。。。。。

都说了麻,他自己的不打算下班背回家了
作者: cyz0428    时间: 2005-11-21 15:35

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-21 14:43 发表

都说了麻,他自己的不打算下班背回家了

晚上上他单位住,不用一星期就老老实实的
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 15:37

他要用就酌情考虑给他用一下三,共同财产,好商量的麻~~~
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-22 10:45

X41其实不错的!女孩用感觉非常好,要是男孩用就有点太那个了!我和你一样也是这几天买,不等再等了,再等真的就成联想了!

我非常看好6CU 高配低分!我喜欢!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-22 11:05

条件允许,早点买了好,以免夜长梦多,我想要的一元COMBO都没了,正郁闷呢!!!
作者: lzc5362    时间: 2005-11-22 11:10

同志们,抵制日货吧!谢谢你们了!
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-22 11:29

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-22 11:05 发表
条件允许,早点买了好,以免夜长梦多,我想要的一元COMBO都没了,正郁闷呢!!!

什么是一元COMBO?一块钱能买个combo?不会吧!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-22 11:49

去配件区看看就知道了~~
作者: yqfan    时间: 2005-11-22 11:52

为高级会员,强力顶上
作者: Xworld    时间: 2005-11-23 08:55

Sony 就是一个只会瞎贴标签的说明自己身份的垃圾 (看看索尼笔记本上贴的签,绝对让你眼花缭乱)
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-23 09:08

原帖由 Xworld 于 2005-11-23 08:55 发表
Sony 就是一个只会瞎贴标签的说明自己身份的垃圾 (看看索尼笔记本上贴的签,绝对让你眼花缭乱)

确实如此~~
作者: youju    时间: 2005-11-23 10:32

偶认为ibm比较沉稳,就是一个大家闺秀的气质!!
作者: victorbaggio    时间: 2005-11-23 17:33

总之不喜欢sony的laptop~
作者: gary0451    时间: 2005-11-23 21:06

总结得很有意思
看来看去还是ibm好
作者: zhangtzu    时间: 2005-11-24 14:12

目前来说,康柏还是可以和小黑比的---以前的m700和t21, 现在的6230和t43
作者: zhangtzu    时间: 2005-11-24 14:13

加入联想以后也不用太悲观拉呀!--
作者: hjw1942    时间: 2005-11-24 23:24

完全同意!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: SSS1121    时间: 2005-12-3 01:28

索尼得不错,就是价格太贵,相比较,男士同等的价格要选小黑的说,女士嘛,有米的会青睐索尼~!
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-3 10:01

原帖由 hiller 于 2005-11-19 20:59 发表
sony是小家碧玉,apple是什么?

抵制日货,打倒鬼子.
作者: jackyshree    时间: 2005-12-3 15:05

原帖由 iDMars 于 2005-11-19 21:04 发表

严重同意!!!
作者: maginet    时间: 2005-12-3 20:14

其实,联想的也不错啊,我的机器是2002.3的,快一年的时候硬盘有点卡,换了新的,上两月好像是主板有点问题,又换了新的,都是免费哦。
用起来感觉还行啊,就是屏幕的对比有点低!!
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-4 08:37     标题: sony是一骚货而已,怎么和IBM比

sony是一骚货而已,怎么和IBM比
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 17:59

我用的几个sony的质量还是不错的
作者: zdf1973    时间: 2005-12-4 20:55

大家自己用自己的,谁好谁知道吗?
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 21:09

不能用女人来形容IBM吧?
作者: 咖啡    时间: 2005-12-8 00:18

原帖由 rtf0 于 2005-12-4 21:09 发表
不能用女人来形容IBM吧?

赞成楼上,   IBM  整个就一黑色会老大,    怎么可能是女人呢,   真是!
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-8 09:19     标题: 加油%………………

加油%………………
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-8 14:49

大家说的太有道理了啊
作者: laurent    时间: 2005-12-21 01:06

Sony算什么东西,能跟thinkpad比较吗,要比我看也只能对比
作者: windwindy    时间: 2005-12-21 01:33

同意楼上的观点——在笔记本领域,Sony什么都不是的说——即使是倭货也有NEC、富士通、东芝的比它好,更别说世界范围内了!!!~~~
它也就是外形漂亮点而已,其他什么都不是!~
作者: architecture    时间: 2005-12-24 22:51

apple 是精灵
。。。。。。
作者: guidylee    时间: 2005-12-31 09:44

牛b呀~~~~~~~
作者: adivvv    时间: 2005-12-31 09:49

不要在这里提SONY,日货还有什么可比的,鄙视!
作者: neo-yang    时间: 2005-12-31 11:41

个人认为IBM是大侠手中的一把神器,而SONY是强盗的一粒眼屎
作者: zhangyongxy    时间: 2005-12-31 16:48

SONY的在中国销的货全差劲!!!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-31 17:08

大家是仁者见仁、智者见智啊,呵呵
作者: 左手摸右手    时间: 2006-1-9 10:25

不要太偏激哦~都不错
作者: sooyang    时间: 2006-1-9 12:45

ibm是无法被超越的。
作者: xiaoduan    时间: 2006-1-9 13:02

还是T43好                         
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-9 15:28

说的都很有意思哦..........
作者: llsypp    时间: 2006-1-10 21:38

原帖由 leo_lance 于 2005-11-19 21:05 发表

看清楚了,当然是apple的设计好了,引导潮流的,sony很漂亮但是绝对不是说不能比,最多是说sony能与apple相提并论的了,apple代表的就是时尚呀
作者: Travelerpad    时间: 2006-1-10 22:22

喜欢IBM喜欢Apple,SONY去死吧!!!
作者: jay1222    时间: 2006-1-11 14:08

SONY,SAMSUNG的本本没有说服力,要说数码小产品还行

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2