标题: 新人想问问优惠的事 [打印本页]

作者: yy498    时间: 2013-12-30 14:19     标题: 新人想问问优惠的事

新本子是米不够啊,只能看二手了。

买二手本子怎么样能多省两米啊?拍卖行吧?不要快修行吧?再一个高级会员是不是还能再省两米?
作者: Curtain丶    时间: 2013-12-30 14:48

我也不知道!
作者: Curtain丶    时间: 2013-12-30 14:49

你@蒋工  问问!!
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-12-30 15:59

不行的啊!拍卖针对的是境外新机,高级只能省50,不要保修也只能省100,不划算
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-12-30 16:00

据我所知,唯一能省200的办法是:积分达到3500以上,然后用2500积分换取200元鸿元
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-12-30 16:01

不过要升级到3500积分,呵呵,路漫漫啊
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-12-30 16:02

最近鸿利在搞活动,已经优惠了150-200了,其实是入手的好时机
作者: 轻舞飞扬11    时间: 2013-12-30 16:02

最近鸿利在搞活动,已经优惠了150-200了,其实是入手的好时机
作者: yy498    时间: 2014-1-5 14:53

现在是不是没有周日二手本子拍卖了?看了看都是以前的
作者: test4guest    时间: 2014-2-17 15:35

新手来关注二手本,学习中。。。。。
作者: tenphytcn    时间: 2014-3-17 10:40

请问下,往年买的小黑,还可以现在发购机手记么?是否能升高级会员?
作者: michaelpharm    时间: 2015-1-16 13:26

直接问售后

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2