标题: 好不爽 [打印本页]

作者: xy3655    时间: 2006-1-20 15:15     标题: 好不爽

今天下了3dmark06  跑跑 得分105,显卡48分,cpu789分  不爽。。
配置t43 4du 1g内存
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-20 15:29

跑哪个要装电池 接电源 设置CPU全频等....要将机器发挥到及至 一般做评测的都是最高成绩 而非普通测试
作者: 想想    时间: 2006-1-20 16:11

没必要拿06去测T43..呵呵
作者: 6567401    时间: 2006-1-20 18:30

应该不会吧。。。。。。。。。
作者: jasonlau    时间: 2006-1-20 19:11

呵呵,昨天也用我的42P试了试06,卡的利害,没跑完就退出了,伤自尊,呵呵。不过话说回来,3DMARK这种主要测试显卡3D性能的软件的确不适合测试专业显卡或者商用电脑。还是那句话,够用就行了
作者: 小黄    时间: 2006-1-20 21:02

是啊.显卡本来就不是小黑的强项.玩大型3D游戏的人也不会买小黑.
作者: fyd79    时间: 2006-1-24 14:08

哈哈,测试这个啊,无聊啊,我也测试过,不过用03跟05,呵呵
作者: hahawa    时间: 2006-1-24 15:41

偶买小黑不是用来玩游戏的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2