标题: T40加再256内存多少钱? [打印本页]

作者: 嘲风弄月    时间: 2004-7-12 15:00     标题: T40加再256内存多少钱?

斑竹请教一下,你的T40第一款再加一个256内存多少钱?

给加么?

作者: admin    时间: 2004-7-12 16:01

IBM原装拆机内存 450         T40现在就几个72了

现在IBM是青黄不接啊 I6H停产缺货 1FH停产缺货         T417KH 停产 货紧张 7KA存货相对多T40两款也断货         

I6H 1FH北京没有存货 T40只有72少量

作者: Moxieos    时间: 2004-7-12 18:44

那天我清耳聽見
作者: 洁迷    时间: 2004-7-12 21:11

不是吧,现在T40这么紧俏?看来到我买的时候应该没货了,正好,断了我买T的念头,直接拿X31
作者: 嘲风弄月    时间: 2004-7-13 16:06

发现了T40        的软肋,256M的内存本身就很一般,而且还是PC2100的,看来又要重新考虑了。
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-14 22:38

老吴,T40还剩多少啊,是不是以后也没货了.

还打算8月底到北京买呢,能不能帮我留一下啊老吴

我现在家里还有一本,我妈暂时不让买,只有等到开学啊

作者: 亚格里斯    时间: 2004-7-18 23:51

我也再观望中

等到8月末的再买

希望形势好转!!

作者: azhe_0128    时间: 2004-7-19 09:09

我也一样,先在论坛上灌水,顺便观望一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2