标题: 这儿价格很高啊,我今天第一次来 [打印本页]

作者: bjfrank    时间: 2006-3-8 17:27     标题: 这儿价格很高啊,我今天第一次来

好像是北京最高的啊,为何
我想买BH4
作者: 北针    时间: 2006-3-8 17:31

嫌高还来?
作者: symetallica    时间: 2006-3-8 17:31

天上人间与火车站旅店的区别...................
作者: bjfrank    时间: 2006-3-8 17:38

今天有业务员给我推荐,我就来了
作者: makalu    时间: 2006-3-8 17:57

呵呵,在其他也见过楼主叫高,那里比鸿利低一些,态度也比lw好,
不过我最后还是在鸿利买了X41

咋把我帖子改了!呵呵

作者: 北针    时间: 2006-3-8 18:02

我看决就是来捣乱的
作者: guoxinyu    时间: 2006-3-8 20:38

原帖由 北针 于 2006-3-8 18:02 发表
我看决就是来捣乱的

干吗这么说,每人都有说话的权利
任何人都不是裁判
作者: ebird    时间: 2006-3-8 20:58

可以理解,我最后也是在这里买的。
作者: ibmtxx    时间: 2006-3-8 21:41     标题: 言论自由

言论自由。。。。。。。。。。
作者: FireFox    时间: 2006-3-8 21:44

在很多个二手本本论坛都见过搂住了,好像信誉不是很好
可以说是到处散布谣言啊
作者: FireFox    时间: 2006-3-8 21:51

原帖由 北针 于 2006-3-8 17:31 发表
嫌高还来?

去看了看你的小站,提一点意见吧:
首页右下的那个图是不是该修改一下,作为影子的黑色背景还是去掉吧
要不然会让人觉得自己的显示器坏了:忽然间出了个大黑斑!
要不就把整体的背景改一改,也要协调些

呵呵,个人意见,仅供参考
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-8 22:05

唉,现在这样的帖子不少哦
作者: zlian    时间: 2006-3-8 22:24

北针版主要注意自己的形象,免得破坏lw这里给别人的好印象。
作者: 北针    时间: 2006-3-8 23:09

原帖由 zlian 于 2006-3-8 22:24 发表
北针版主要注意自己的形象,免得破坏lw这里给别人的好印象。

首先声明,我跟吴哥的关系跟所有跟他买本的人一样,就是因为买本认识的,只是喜欢结交,所以才常来论坛玩玩,如果就是因为挂着版主的头衔,我时时都要注意,那么还请吴哥给我摘了得啦,生活够累了!
我愿意帮助每个值得帮助的人,在我能力范围内.熟悉我的人都知道.

也许是我错了.看楼主的IP来源也很牛哈,呵呵,不发表意见.

我应该学习别人,看到这种帖子懒的发表意见才是,省的大家认为我怎么着似的.

我很直的一个人,说的也是自己的看法而已.

至于我会不会影响吴哥论坛的生意,我不发表意见,我只知道一个商家的口碑不是我一句话能捧起来,也不是一句话能搞臭的.
作者: 北针    时间: 2006-3-8 23:11

原帖由 FireFox 于 2006-3-8 21:51 发表

去看了看你的小站,提一点意见吧:
首页右下的那个图是不是该修改一下,作为影子的黑色背景还是去掉吧
要不然会让人觉得自己的显示器坏了:忽然间出了个大黑斑!
要不就把整体的背景改一改,也要协调些

呵 ...

谢谢,以后设计我会注意!
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-8 23:32

原帖由 北针 于 2006-3-8 23:09 发表

首先声明,我跟吴哥的关系跟所有跟他买本的人一样,就是因为买本认识的,只是喜欢结交,所以才常来论坛玩玩,如果就是因为挂着版主的头衔,我时时都要注意,那么还请吴哥给我摘了得啦,生活够累了!
我愿意帮助每个值 ...

这话不假

斑竹能看到楼主的IP,我觉得楼主应该明白北针兄对你那样说的意思吧,呵呵
作者: 北针    时间: 2006-3-8 23:39

谢谢兄弟啊,说实话,有几个买本一年了还泡在论坛里的,还不是想跟大家多分享点东西,多把自己的感受说说,跟大家乐乐.
作者: 北针    时间: 2006-3-9 00:03

发现跟楼主同名的人还真不少,随便百度一搜能出来好多,笔记本论坛这个ID的身影最为频繁啊.看来此名要流行.

图片附件: 1.gif (2006-3-9 00:03, 10.87 KB) / 下载次数 530
http://nb591.com/attachment.php?aid=6701&k=e062e4b9b5f26aba8b810ba4b5ae6b9c&t=1726795492&sid=pmVvGt

图片附件: 2.gif (2006-3-9 00:03, 10.28 KB) / 下载次数 553
http://nb591.com/attachment.php?aid=6702&k=9817c996e6be23676f70e18e577edbba&t=1726795492&sid=pmVvGt

图片附件: 3.gif (2006-3-9 00:04, 12.99 KB) / 下载次数 653
http://nb591.com/attachment.php?aid=6703&k=f590600b34d4c05eb1eaa0917ddfc4c6&t=1726795492&sid=pmVvGt

图片附件: 4.gif (2006-3-9 00:04, 3.51 KB) / 下载次数 553
http://nb591.com/attachment.php?aid=6704&k=08c77c3f25d462fab766009a4fd91141&t=1726795492&sid=pmVvGt

作者: 小生    时间: 2006-3-9 07:07

原帖由 makalu 于 2006-3-8 17:57 发表
呵呵,在其他也见过楼主叫高,那里比鸿利低一些,态度也比lw好,
不过我最后还是在鸿利买了X41

咋把我帖子改了!呵呵

很想知道您最初写的是什么.................
作者: hwwang    时间: 2006-3-9 07:43

勉强接收了,看到大家说服务不错
作者: 酒红色的心    时间: 2006-3-9 08:16

我愿意帮助每个值 ...

支持,同感~
作者: 小生    时间: 2006-3-9 08:27

也许是我错了.看楼主的IP来源也很牛哈,呵呵,不发表意见.

看IP来源就知道很牛?要是用的代理咋办?
作者: 北针    时间: 2006-3-9 08:43

原帖由 小生 于 2006-3-9 08:27 发表

看IP来源就知道很牛?要是用的代理咋办?

看我水区的一帖
作者: 小生    时间: 2006-3-9 09:53

原帖由 北针 于 2006-3-9 08:43 发表

看我水区的一帖

哪贴?心情不好那贴?
最后PK的有结果吗?
查出真实IP了?

ps:其实谁都不用让自己不开心,每个人泡论坛都有自己的想法,如果泡论坛反而让自己不开心,就别泡了,改泡别的吧..........
作者: zlian    时间: 2006-3-9 09:54

有头衔就要注意形象,没有头衔自然没有关系了。这是我的一点感觉,初衷还是为了论坛给人的印象好点。至于听不听,做不做我就不管了,灌水为主,建议为辅,争取早日实现揽小黑于怀中。
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-9 11:26

用上几百块买个,机器放心,自己安心。
努力学习中,有时间马上出手
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-9 11:38

为了银子100,没的说也要说句了,银子啊!!
作者: cyz0428    时间: 2006-3-9 11:55

估计买机器的人没有几个就泡一个坛子的,自己选择,老吴也没逼着谁
作者: zlian    时间: 2006-3-9 12:10

不中听了,不是说逼不逼的问题,大家买东西的时候都没砍过价?
只是提一些确实存在的问题,提出来就是好事,就是对LW的信任。要不然提它干吗?拍屁股走人不就行了。
作者: 002009    时间: 2006-3-9 17:44

价格确实有点高,说实话也有人说
作者: nacle    时间: 2006-3-10 08:09

没有必要这么激动吧...言论自由.........
来LW那里买机器的人 都是看中了LW的信誉和售后服务

其实 LW 有HL快修 要是不要那个可以少200 那样价格就和别的论坛上面的差不多了。.
而且你是高级会员 还可以少一百  

说明白就好了。
作者: qfsong    时间: 2006-3-10 15:13

楼上说的我没调查过,不过我就是采用这种方法省了三百大洋,怎么说也是块肉嘛。自己的钱,自己用的心疼,能省就省了
作者: wjfgttt    时间: 2006-3-10 21:41

比助人便宜!
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-11 00:12

言论自由嘛
春天北京有点干燥,需要多喝水
作者: cpa999    时间: 2006-3-11 12:16

我看决就是来捣乱的

就是啊 LZ也就说的是事实啊!
作者: 老查    时间: 2006-3-11 15:12

我看决就是来捣乱的

觉得作为版主,这么说话有点不太合适。

纯属个人意见,欢迎拍砖。
作者: xtjxj    时间: 2006-3-13 16:22

还是言论自由吧。多一点声音总是好的
作者: lysfish    时间: 2006-3-13 20:59

呵呵,这边价格高点,但服务和配件都是比较好的。
作者: 北针    时间: 2006-3-13 21:14

都冲我来了?你们去拿楼主的ID,到北京卖本比较有名的论坛去注册一个,然后搜索这个ID发的帖子,你们就知道了.盲人摸象
作者: zhaoliqiang01    时间: 2006-3-13 21:56

冲一百帖。。。。。。。
作者: zhaoliqiang01    时间: 2006-3-13 21:57

冲一百帖。。。。。。。
作者: bingo    时间: 2006-3-13 23:39

帮顶,灌水盖楼!!!
作者: blithedancer    时间: 2006-3-15 20:17

听说还行,拿脚投票嘛。。
作者: yourdy    时间: 2006-3-16 22:36

你老兄也别激动,他们买和卖的,都是一伙儿的,你在这儿多待些日子就知道了

原帖由 老查 于 2006-3-11 15:12 发表

觉得作为版主,这么说话有点不太合适。

纯属个人意见,欢迎拍砖。

作者: fox999    时间: 2006-3-17 10:30

现在这里的价格就是有些偏高,这句话没什么错误。不论他的目的是什么,说实话总没错吧?干吗一棍子打死人家?
人家说的是价格,也没说你服务不好呀?希望作为版主能够注意自己的言行。
作者: 夜色温柔    时间: 2006-3-19 14:18

想在那买,自己说了算,看好了就出手吗
作者: 喜子    时间: 2006-3-19 14:59

原帖由 yourdy 于 2006-3-16 22:36 发表
你老兄也别激动,他们买和卖的,都是一伙儿的,你在这儿多待些日子就知道了

貌似他待的日子比你久哦;P
作者: tonyzheng0808    时间: 2006-3-20 01:19

几天没来怎么就变战场了?贵与不贵自在人心!知道贵还在这里买了,就说明了很多问题了,谁也不傻啊!---个人意见
作者: tonyzheng0808    时间: 2006-3-20 01:26

还有一点,说这买和卖的是一伙的,我不清楚!但我是看酒红买了之后我才买的,我在坛里潜了很久,最后买了AL9,个人基本满意,机器还可以,最后挑得LW都嫌弃我了,跟老高说我特挑。。。哈哈哈!
作者: kxm7926    时间: 2006-3-20 10:39     标题: 没啥别的意思,卖的就是贵点,这是事实,所以我为了省点银子,最终没从这买啊!

没啥别的意思,卖的就是贵点,这是事实,所以我为了省点银子,最终没从这买啊!
作者: zlian    时间: 2006-3-20 11:32

贵是客观存在的,也是LW以后努力的目标,实现两条腿走路,价格与服务并行。
至于,买还是不买那是大伙主观所决定的,谁也不能强加于谁。
作者: moreusd    时间: 2006-3-20 16:27

lz有什么好地方推荐?
作者: cjh8638    时间: 2006-3-20 17:12

看来这里的东西很不错了
作者: MOSTOU    时间: 2006-3-20 17:18

价格高低要看值不值,值得话就不高,如果不值。。。。。。。
作者: joypuma    时间: 2006-3-20 18:49

这里的价格还可以,比较实在
作者: awful    时间: 2006-3-21 09:57

在其它论坛也呆过不少时间,后来还是觉得在这里安全一些,我们这个地方没这个卖,呵。。。
可能要多花一点钱。(扣除高级会员和快修后)
总之,还行。。
作者: theocrat    时间: 2006-3-21 10:25

本本不比攒电脑,坏了修比较麻烦,所以售后很重要的。
作者: bbibbi    时间: 2006-3-21 12:33

好热闹 呵呵
这是买家卖家各自的观点 都无可厚非
作者: cjh8638    时间: 2006-3-21 15:43

价格就是高!!!!!!!!!!!
作者: jameslang    时间: 2006-3-25 12:42

呵呵 群众的眼睛是亮的
作者: door000    时间: 2006-4-6 17:03

言论自由和自由言论有区别的,嘴长在你脸上,不能什么都吃吧?那也不能什么都说阿!!!
作者: yuzih    时间: 2006-4-6 17:16     标题: 是的

问号几家,红利是比其他稍高,但不知售后服务,真如所言
作者: tellno    时间: 2006-4-6 22:28

处女贴。。。。。。。。。。
作者: 凌男    时间: 2006-4-7 08:27

呵呵,谣言@@@@@@22@@@

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2