标题: 我买笔记本前.. [打印本页]

作者: nacle    时间: 2006-3-10 09:28     标题: 我买笔记本前..

最近 从西安跑回家  本人大四学生..
神经西西的和老妈说要买BB.当时.坚决不同意..
最后磨啊磨啊的。.其实也是为了需要.毕竟要做毕业设计了。.没那个不好做(软件)

然后就开始在网上的选机 结果是越看越迷茫 越看越拿不下注意 
从华硕 到宏基 最后眼光就停留在了IBM上。.相信IBM的质量不会让人失望的

接下来就是选型号 ..这个时候就发现了水货和行货了。.对于预算有限的我来说
买行货 只能买R52..买水的可以买T43..为了这个 我专门跑了一次海龙 和LW这里

可是 还是拿不定注意 ..我父母的意见是买行的。.这样质量和保修都有.
但我经过一周在论坛上的观察 觉得LW的水机还是很可信赖的. 售后 看别人说也不错(就是人冷些,也许是还不熟悉) 

后来 在QQ上见到我一个同学 一以前买的T42水本在西安买的。.到现在还是一次没有修过。
我就决定 到LW这里来 买个水的..

我忽然想起来大话西游里面的台词.: 曾经有一台T43摆在我面前 我没有珍惜 
当我失去她的时候 我才追悔莫及 如果上天愿意给我一次重新选择的机会 我会好不犹豫的对她说
小黑 偶乃你 ...

所以 我想我是选定小黑了。.当然 现在还没去拿货 是在等着拍卖.
.希望我不会失望..
作者: wjfgttt    时间: 2006-3-12 21:20

顶你一下!要珍惜老妈的血汗钱呀!
作者: bbibbi    时间: 2006-3-12 21:34

帮楼主顶 我也是大四的 也是准备买本 目光也从好多别的牌子渐渐转到IBM上 特别是T43上 而且最近网上转到了这个坛子里 很是开眼 呵呵

但我最近刚找到工作 要在单位实习 我考虑实习时单位宿舍安全问题 而且现在也没时间顾及买本的事 所以 出手也得下月实习完了  所以还要有时间多潜潜水 多扫盲 呵呵

祝楼主买到好机
作者: nacle    时间: 2006-3-12 22:22

已经买了。....嘿嘿用着 还可以..
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-12 22:43

好好钻研一下,然后发个心得啊
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-14 20:42

LZ出手很快啊!呵呵,恭喜,喜得贵机!!
作者: morbid    时间: 2006-3-14 22:37

我大四的时候只有一个小苹果~~~  当时因为宿舍一个冤家买了THINKPAD... 所以我选择了APPLE~`
作者: change96    时间: 2006-3-15 00:22

楼主的动作快啊快啊,赞叹
作者: nacle    时间: 2006-3-15 12:52

已经观察很久了 才出手的。。

还好我买的时间正好是涨价前。。。
作者: change96    时间: 2006-3-16 14:44

原帖由 nacle 于 2006-3-15 12:52 发表
已经观察很久了 才出手的。。

还好我买的时间正好是涨价前。。。

涨价也是让手慢的人比较不爽的一件事,你时机把握的准确啊,赞叹
作者: guoxinyu    时间: 2006-3-16 17:09

发现现在就是学生有钱了
作者: nacle    时间: 2006-3-16 18:14

.....

是父母有钱。。不是学生哦。。在说买学习的  也没有什么了。。
作者: bbibbi    时间: 2006-3-16 20:17

呵呵 就是 而且快毕业的人了 买个本本为了以后更好的工作 呵呵
作者: llz    时间: 2006-3-30 07:49

买机买机买机,我也要买……
作者: wyazx    时间: 2006-3-30 11:05

我也是学生!
支持一下楼主!
作者: BJSK    时间: 2006-3-30 11:36

呵呵`YOU就是前幾周拍來的兄台阿~
作者: dilong    时间: 2006-3-30 14:11

现在真是便宜了,我当年买的时候海贵着呢,不过早用了很长时间
作者: daxiongda    时间: 2006-4-6 15:25

父母的血汗钱哪,你忍心么?在LW这里买个t23、t30不行么?还学习?别找借口了
作者: 凌男    时间: 2006-4-6 18:17

我为什么我也是学生,他有IBM,我却没有@@@@
作者: 奋斗终生    时间: 2006-4-7 16:44

都是有本的人啊!羡慕!
作者: fyd79    时间: 2006-4-7 18:00

LZ要好好珍惜啊~~~
作者: renj3    时间: 2006-4-20 15:31

总之神州之类的绝对是垃圾....这里不会有人骂我吧
作者: dieman    时间: 2006-6-19 07:46

灌水,为我下手努力中,快了快了。哈哈
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-19 23:49

是啊,珍惜父母的钱啊。
作者: fenian    时间: 2006-6-20 10:24

我也是大四的,下学期读研,准备换个T60,台式机送回家,给老妈看韩剧用,我老爸的三星BB用着N不爽
作者: fenian    时间: 2006-6-20 10:25

不过到底不是自己的钱,花着有点不爽
作者: Jollychan    时间: 2006-6-20 12:54

的确,大把的花老爸老妈的血汗钱,心里不太舒服,不过先让老爸预支一下,下学期好好攒米,嘻嘻
作者: Jollychan    时间: 2006-6-20 12:54

顺便问一下,lz买的那个型号的呀,说来参考一下
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 16:24

选择就会有风险,这一点什么时候都不例外的。
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 16:25

用父母的钱还是应该谨慎一些,多听他们的意见。
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 16:29

什么时候自己可以挣钱了,就可以多考虑自己的意见了。
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-20 18:03

买到了就好了,好多人都没米,还在等降价呢。
作者: wmhlong    时间: 2006-6-24 01:25

看来学生还很多呀,我也想出手,但一直犹豫不定时T43还是T60!
怕T43过上个三四年就用不成了
作者: byn81    时间: 2006-7-19 23:49

继续观察中……   难道还会涨价……
作者: bigsnail    时间: 2006-7-25 23:52

呵呵,T60用上三四年也就濒临淘汰了!哈哈
作者: 大刀王二    时间: 2006-7-27 13:02

三四年已经足够了!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2