标题: 刚刚买43BH4,等待的过程好漫长呀! [打印本页]

作者: icepearl    时间: 2006-3-10 17:01     标题: 刚刚买43BH4,等待的过程好漫长呀!

今天下午刚刚给老吴打了款,订了T43BH4,外加原装T43的拆机内存一条。
心里面很是激动!希望机器快点到!…………………………
多谢老吴的高效率!
作者: icepearl    时间: 2006-3-10 17:10

问问老吴:我加的拆机内存是什么颗粒的,是否和原机内存一致?有没有做一下测试,看看稳定性如何?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-11 22:39

原帖由 icepearl 于 2006-3-10 17:10 发表
问问老吴:我加的拆机内存是什么颗粒的,是否和原机内存一致?有没有做一下测试,看看稳定性如何?

应该已经收到了吧?
作者: wrongmail    时间: 2006-3-12 23:32

等待的是最难受的
我也在等待呢
作者: gyl    时间: 2006-3-14 13:26

我是3月10号去的LW那买的BH4 可惜没有拆机内存加的金士盾的!
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-28 07:18

等待的是最难受的
我也在等待呢
作者: hitach    时间: 2006-4-28 10:55

呵呵~~~~~~~~~~~~~
作者: michro    时间: 2006-4-28 13:49

其实,在素愿得偿之际,你才真正体会梦想成真的快乐啊……
作者: 苹果仔    时间: 2006-4-28 17:26

嘿嘿,俺快成黑友了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2