标题: x60最低13000多 [打印本页]

作者: wplele    时间: 2006-3-20 12:32     标题: x60最低13000多

行货
联想网上有!!!!
作者: wplele    时间: 2006-3-20 12:41

http://www-900.ibm.com/cn/promotion/pc/x60/index.shtml
作者: 喜子    时间: 2006-3-20 12:45

开始卖啦?!
哈哈哈
作者: 喜子    时间: 2006-3-20 12:53

这款的配置比较理想,等同配置U货价格了
希望在13000以下...还是很有希望的哈
ThinkPad X60s
170275C
系统配置:
·         英特尔® 迅驰™ 双核移动计算技术

-           低压型英特尔® 酷睿™ 双核处理器T2400(1.66GHz,2MB)
-         英特尔® Pro/无线网络连接 802.11a&b&g
·         预装 Windows® XP Professional
·         512MB 内存
·         80GB硬盘
·         集成指纹识别器
·         12.1" XGA显示屏
·         1394接口
·         8芯电池
·         三年免费部件,三年免费人工保修服务(系统电池一年)
市场价 :
RMB 21,499

作者: 喜子    时间: 2006-3-20 12:54

T60的,帮楼主一起贴出来吧

http://www-900.ibm.com/cn/promotion/pc/t60/
作者: cyz0428    时间: 2006-3-20 13:18

希望水的在10000以下
作者: lliux    时间: 2006-3-20 13:55

终于熬到头了,估计S货也快了!
作者: 蚊子王    时间: 2006-3-20 14:32

好东西,吸引MM的利器出现了
作者: leo_lance    时间: 2006-3-20 15:22

盼望已久啊, 终于出现了, x60s, 就是超贵...水的这个配置, 大概什么价位?

170275C
系统配置:  
· 英特尔® 迅驰™ 双核移动计算技术  
  -   低压型英特尔® 酷睿™ 双核处理器T2400(1.66GHz,2MB)
- 英特尔® Pro/无线网络连接 802.11a&b&g

· 预装 Windows® XP Professional
· 512MB 内存
· 80GB硬盘  
· 集成指纹识别器
· 12.1" XGA显示屏
· 1394接口
· 8芯电池
· 三年免费部件,三年免费人工保修服务(系统电池一年)
市场价 :
RMB 21,499
作者: blithedancer    时间: 2006-3-20 15:35

原帖由 wplele 于 2006-3-20 12:41 发表
http://www-900.ibm.com/cn/promotion/pc/x60/index.shtml

光有T么?X呢?呵呵...
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-3-20 19:05

原帖由 leo_lance 于 2006-3-20 15:22 发表
盼望已久啊, 终于出现了, x60s, 就是超贵...水的这个配置, 大概什么价位?

170275C
系统配置:  
· 英特尔® 迅驰™ 双核移动计算技术  
  -   低压型英特尔® 酷睿™ 双 ...

就是,一般这款机器水货大概差多少钱?
作者: joypuma    时间: 2006-3-20 19:38

x的本子小巧
不过对我不实用
我靠电脑吃饭的呢 性能差赚钱就少哦
作者: MOSTOU    时间: 2006-3-20 20:33

盼望已久啊, 终于出现了..............
作者: joypuma    时间: 2006-3-20 21:05

该出手时就出手 dd
作者: raulyuan    时间: 2006-3-21 09:09

终于等到新的小黑了!
作者: fyd79    时间: 2006-3-21 15:07

哦,还算不错吧,不过我有43了
作者: zpfly530    时间: 2006-3-21 23:18

等待新机!!!!!第一次买,慎重呀!
作者: Xworld    时间: 2006-3-22 08:51

便宜超值的水60系列们,就要出现了!!

哈哈……
作者: fyd79    时间: 2006-3-24 16:49

行的太贵了,真是的,晕
作者: eniac1119    时间: 2006-3-24 22:32

想给媳妇弄一个,今年的价格绝对是虚高,明年吧
作者: homingbird    时间: 2006-3-25 15:48

希望t能降到1w以下。。。。。。
作者: syd962171    时间: 2006-3-25 20:13

水的10000左右,买的人多,贵了就..............

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2